Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Моющий пылесос Kärcher SE 5.100: профессиональная уборка без лишних хлопот!

image alt

Немецкая компания Kärcher на протяжении многих лет является лидером на мировом рынке уборочной техники. Компания всегда предлагает потребителям инновационные решения, в том числе и в области бытовой техники для уборки. Например, пылесосы Kärcher уже давно стали синонимом чистоты, вызывая у своих пользователей исключительно положительные отзывы.

Сегодня мы представляем вам одно из таких устройств - моющий пылесос Kärcher SE 5.100. Этот пылесос предназначен для влажной и сухой уборки помещений.

Модель SE 5.100 позволяет справиться со следами длительной эксплуатации ковровых покрытий, так как эффективно удаляет даже стойкие загрязнения благодаря проникновению моющего средства на всю глубину волокон, что невозможно при уборке обычным пылесосом. Пылесос также прекрасно подходит и для чистки твердых напольных покрытий (например, из ламината, кафеля и линолеума), а также обивки мебели или салона автомобиля.




Ключевые особенности моющего пылесоса Kärcher SE 5.100.

1. Идеальная чистота.
Основным отличием данной модели пылесоса является то, что чистая и грязная вода внутри пылесоса никогда не смешивается. Достигается это за счёт использования в конструкции двух отдельных баков: для чистой и грязной воды.


2. Простота в использовании.
Конструкция пылесоса позволяет использовать его даже ребёнку: процесс долива моющего средства, замены фильтра или опорожнения бака с грязной водой не составит абсолютно никакого труда или специальных навыков.


3. Более быстрое высыхание очищенной поверхности.
Благодаря новой конструкции насадки пылесоса и особенности её сопел, поверхность после уборки высыхает на 50%, чем в других моделях моющих пылесосов.


4. Широкий выбор аксессуаров.
Вы всегда можете докупить к моющему пылесосу Kärcher SE 5.100 дополнительные насадки, которые пригодятся вам для узкоспециализированной уборки. С ними для Вашего пылесоса не останется "труднодоступных" мест!


5. Практичное хранение аксессуаров.
Все аксессуары пылесоса "паркуются" прямо на его корпусе и абсолютно не мешают производить уборку. Кроме того, Вам не придётся искать их по всему дому!


Моющий пылесос Kärcher SE 5.100 является прекрасным универсальным помощником в уборке Вашего дома, что доказывают отзывы покупателей. Вот пара из них, найденных на просторах Интернета:

«Никаких нареканий за 5 месяцев работы. Аппарат прост в работе, удобен, надежен, из-за чего, собственно, и был куплен. Квартиру в 91 м² мою за час, причем зал с одного захода, в порядок пылесос привожу менее чем за 5 (!) минут. Докупил насадку для мытья мягкой мебели Karcher SE 2.885-018.0, мою ею и салон авто. Рекомендую, весьма нужная вещь».

«Алгоритм уборки чрезвычайно прост: залить, убрать, вылить, минута на ополаскивание (в отличие от более универсальных и мощных аппаратов, где мойка занимает полчаса) — и ВСЕ!!! Гениально!!!»

Приобретая пылесос Kärcher SE 5.100, вы получаете непревзойдённое немецкое качество, а делая это в интернет-магазине Vasko.ru - ещё и получаете выгоду и самую лучшую цену! Звоните и заказывайте!


Перейти к заказу моющего пылесоса Kärcher SE 5.100!