Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Стиральные машины Electrolux: программа найдётся для любого типа белья!

image alt

Современные стиральные машины имеют много режимов стирки, но вряд ли вы пользуетесь и половиной из них. Скорее всего, у вас просто есть парочка любимых «беспроигрышных» программ, на которых вы стираете 90% вещей.

Вы и не догадываетесь как много упускаете, игнорируя возможности вашей домашней прачечной. Только представьте — вашим шерстяным вещам больше не грозит усадка, джинсы после стирки не теряют цвет, а зимние куртки с мембраной становятся еще теплее и влагоустойчивее! Это станет возможным, если вы начнете использовать весь функционал стиральной машины, особенно если речь идёт о стиральной машине Electrolux!


1. Стандартный набор программ.

- Хлопок и синтетика. Золотой стандарт стиральных машин! Это длительные программы с максимальным количеством оборотов при отжиме. В режиме “Хлопок” температура достигает 95°C, а в режиме “Синтетика” — 60°C, поэтому будьте внимательны и сверьтесь с этикеткой перед тем, как загрузить вещи.
- Быстрая стирка. Продолжительность этой программы составляет всего 15-30 мин — отлично подходит, чтобы быстро освежить вещь.
- Предварительная и интенсивная стирка. Первая программа замачивает одежду в течение длительного времени перед основным циклом стирки и подойдет в том случае, когда вещь действительно сильно испачкалась. Интенсивная программа может длиться до 4х часов, тщательно отстирывая даже самые сложные загрязнения. В процессе потребляется много воды и электроэнергии, так что используйте ее, когда требуется «тяжелая артиллерия».
- Деликатная стирка. Эта программа сравнима с ручной стиркой — барабан плавно покачивается в процессе, не подвергая нежные ткани жесткому воздействию.

Все эти режимы хорошо Вам знакомы и Вы используете хотя бы пару из них. Теперь рассмотрим о более тщательном подходе к стирке.


2. Индивидуальный режим для каждого типа Вашей одежды.

Специалисты компании Electrolux решили пойти дальше и разработали индивидуальные режимы для конкретного типа одежды.

Программа «Шерсть».
Вы знали, что в стиральных машинах Electrolux можно стирать вещи, предназначенные только для «ручной стирки»? Все потому, что стиральные машины PerfectCare имеют маркировку WoolMark. Сертификат от института WoolMark дает гарантию, что даже самый нежный кашемир не сядет и не испортится в процессе стирки.

Программа «Одеяла».
Представьте, как приятно иметь возможность постирать любимое пуховое одеяло! Сама программа очень бережная — вы можете постирать одеяла из синтетики, стеганую одежду и даже пуховые куртки.

Программа «Куртки».
Этот режим делится на 2 программы стирки: спортивные изделия из синтетики и изделия из непромокаемых и водоотталкивающих тканей. Первое — это щадящая стирка спортивной одежды для занятий на открытом воздухе и в спортивном зале.

Вторая программа специально предназначена для ухода за одеждой с водоотталкивающим покрытием (мембраной) — она разблокирует поры ткани, тем самым улучшая способность куртки пропускать воздух.

В обеих программах температура не превышает 40°C.

Программа «Деним» (Джинсы).
Специальная программа для джинсовой ткани в стиральных машинах Perfect Care уменьшает выцветание джинс, препятствует их усадке и возникновению пятен. Для оптимального ухода, рекомендуется загружать бак в 2-3 раза меньше допустимого значения.

Анти-аллергенная программа.
В этом режиме вещи стираются при температуре свыше 60°C — так порошок лучше растворяется и выполаскивается из волокон ткани. После стирки вещи остаются абсолютно чистыми, без частичек химикатов, пыли, шерсти и клещей.

Теперь, когда вы знакомы с каждым режимом стирки, у вас больше не возникнет такой проблемы как испорченная или окрашенная вещь. Благодаря разнообразным программам в стиральных машинах Electrolux PerfectCare вы можете бережно постирать шерстяные вещи и пуховые одеяла, сохранить водоотталкивающие свойства верхней одежды и предотвратить усадку любимых джинс.

Интернет-магазин Vasko.ru предлагает своим покупателям широкий ассортимент стиральных машин Electrolux. Наши консультанты помогут Вам подобрать стиральную машину по самой привлекательной цене! Звоните и заказывайте!


Перейти к выбору стиральной машины Electrolux!