Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Климатическая техника Телевизоры Товары для дачи Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Представляем новинку: индукционная варочная поверхность WEISSGAUFF HI 641 BS!

Представляем новинку: индукционная варочная поверхность WEISSGAUFF HI 641 BS!

Сегодня наш интернет-магазин Vasko.ru представляет очень выгодное предложение на индукционную варочную панель WEISSGAUFF HI 641 BS. Данная варочная панель - это настоящее произведение искусства, оснащённое последними технологиями и соответствующее всем стандартам немецкого качества!

Индукционные варочные панели позволяют готовить еду, осуществляя при этом нагрев напрямую в дне посуды. Помимо этого, они осуществляют нагрев гораздо быстрее, что сокращает Ваши расходы на электроэнергию и время приготовления блюда: энергия каждой конфорки направлена именно на ту посуду, которую вы на неё поставили, и не расходуется впустую!

Очень важное преимущество индукционных плит в том, что там стоит электромагнитная катушка, которая преобразует электрический ток в поле. Когда вы ставите на эту плиту железную посуду, электромагнитное поле возбуждает в ней индукционные токи, которые, в свою очередь, разогревают материал посуды. Здесь не происходит нагревания поверхности плиты, практически вся энергия без потерь передаётся посуде. В итоге индукционные плиты получаются в 1.7 раз экономнее традиционных.

Также на индукционной варочной поверхности WEISSGAUFF HI 641 BS удобнее готовить, поскольку посуда разогревается моментально, это особенно актуально для обжарки мяса, когда нужна высокая температура в самый короткий срок.

Сегодня наш интернет-магазин Vasko.ru представляет очень выгодное предложение на индукционную варочную панель WEISSGAUFF HI 641 BS. Данная варочная панель - это настоящее произведение искусства, оснащённое последними технологиями и соответствующее всем стандартам немецкого качества!


Ключевые характеристики варочной поверхности WEISSGAUFF HI 641 BS:

Дизайн конфорок Cross Zone.
Лаконичные линии, подчеркивающие эффективность и современность данной индукционной панели, при этом обозначающие зону каждой конфорки, сделают эту модель не только вашим эффективным помощником в приготовлении еды, но еще и настоящей изюминкой в дизайне вашей кухни.


Революционное запатентованное стекло, производства Германии - SCHOTT CERAN
Стеклокерамика чрезвычайно жаростойка и устойчива к резким перепадам температуры до 750 °C. Она обладает высокой стойкостью к регулярным механическим нагрузкам, случающимся на кухне и в процессе готовки. Стеклокерамическая варочная панель CERAN® толщиной четыре миллиметра на редкость жаропроводна. Благодаря своей низкой поперечной теплопроводности соседние с варочными зонами области остаются относительно прохладными, и тепло проводится напрямую к кухонной посуде. Это обеспечивает существенную защиту от возможных случайных ожогов и несчастных случаев, а также значительно сокращает ненужные потери энергии.


Девять уровней мощности.
Конфорки на панели разогреваются в течение всего нескольких секунд, что позволяет вам изменять уровень мощности прямо в процессе приготовления блюда. Выбирайте максимальный режим для быстрого нагрева, используйте меньшие значения для умеренного томления и экономии расхода электричества. Сочетайте и комбинируйте режимы между собой на разных этапах приготовления блюда. Почувствуйте себя настоящим шеф-поваром на своей кухне!

- 1-2 уровни для деликатного подогрева небольшого количества пищи, плавления шоколада, масла и продуктов лёгкого возгорания, а также нежного томления и медленного нагрева;
- 3-4 уровни для повторного нагрева, быстрого томления и приготовления риса;
- 5-6 уровни для приготовления блинов;
- 7-8 уровни для тушения и приготовления макаронных изделий;
- 9 уровень для быстрой жарки, подрумянивания мяса, доведения блюд до кипения и кипячения воды.


Овальная зона для готовки в посуде продолговатой формы.
Хотите добиваться наилучшего результата каждый раз, когда готовите блюда в посуде продолговатой формы? Опция "овальная зона" решит эту проблему. Конфорка имеет два активных положения, и при желании Вы можете использовать её как обычную круглую конфорку, переключив режим одним простым прикосновением.


Сенсорное управление One Touch.
Сенсорная панель управления реагирует на Ваши прикосновения с первого раза, даже в том случае, если руки были мокрыми или холодными. Например, после разделки мяса или мытья овощей. Специальный слайдер сделает работу с варочной панелью ещё проще и удобнее: теперь выставить необходимый уровень мощности можно всего лишь одним взмахом руки.


Многофункциональный таймер.
Таймер может работать как в режиме напоминания, издавая звуковой сигнал через отведенное время, так и в режиме отключения. Причем, в режиме отключения вы можете задать, одну или несколько конфорок, которые Вы хотите выключить, и определить для каждой из них своё собственное время.


Защита от прикосновения к горячей поверхности.
В течение некоторого времени после выключения, поверхность варочной панели все еще может оставаться горячей. Для того, чтобы вы знали, когда прикасаться к конфорке уже безопасно, а когда - еще нет, панель оснащена индикатором остаточного нагрева.


Стеклокерамическое покрытие высочайшего качества.
Vitro Ceramic Glass - это один из лучших мировых брендов, который отвечает всем высоким требованиям к прочности стеклокерамики, устойчивости к царапинам и способности переносить резкие перепады температуры. А поскольку данный материал обладает низкой поперечной теплопроводностью, Вы всегда можете быть уверены в том, что зона вне конфорки остаётся холодной.

Приобретайте индукционную варочную панель WEISSGAUFF HI 641 BS в интернет-магазине Vasko.ru, и мы предложим Вам лучшую цену! Звоните и заказывайте - торг уместен!


Заказать индукционную варочную поверхность WEISSGAUFF HI 641 BS!


Δ Наверх