Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Климатическая техника Телевизоры Товары для дачи Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Стирка как искусство: стиральная машина BOSCH WIW 28540.

Стирка как искусство: стиральная машина BOSCH WIW 28540.

Немецкая компания BOSCH - это общепризнанный мировой лидер в производстве крупной и мелкой бытовой техники. Продукция BOSCH давно стала синонимом настоящего качества, а в производстве своей техники компания использует самые последние технологии в данной области. Одним из важнейших сегментов выпускаемой BOSCH бытовой техники являются современные стиральные машины. 


Немецкая компания BOSCH - это общепризнанный мировой лидер в производстве крупной и мелкой бытовой техники. Продукция BOSCH давно стала синонимом настоящего качества, а в производстве своей техники компания использует самые последние технологии в данной области. Одним из важнейших сегментов выпускаемой BOSCH бытовой техники являются современные стиральные машины. Они регулярно проходят заводские испытания качества, и благодаря инновационным технологиям всегда показывают превосходные результаты стирки.

Сегодня мы представляем отличное предложение на встраиваемую стиральную машину BOSCH WIW 28540. Это машина 8-й серии с бесщеточным мотором EcoSilence Drive™, которая будет обеспечивать в течение многих лет бережную стирку Ваших любимых вещей. И пусть Вас не смущает цена - мы всегда готовы пойти навстречу покупателю и даже немного поторговаться!


Ключевые характеристики стиральной машины BOSCH WIW 28540:

1. Бесщеточный мотор нового поколения.
Точные настройки мотора EcoSilence Drive™ с инверторным управлением, который мягко и без рывков вращает барабан, обеспечивают бережную стирку. Бесщеточный мотор нового поколения EcoSilence Drive™ работает значительно тише, чем обычные моторы. Благодаря отсутствию трения, он надежнее и долговечнее обычных моторов и имеет гарантию на 10 лет. Еще одним преимуществом мотора является его энергоэффективность.


2. Барабан, созданный для эффективного и бережного отстирывания.
Каплеобразный рельеф внутренней поверхности барабана заботится о сохранности Ваших любимых вещей, а также способствует эффективному отстирыванию благодаря равномерному распределению воды.


3. Гарантированная защита от протечек.
Система AquaStop гарантирует защиту от протечек, даже когда стиральная машина выключена - вам не придется перекрывать подачу воды каждый раз, как стирка закончена. Система AquaStop поддерживается дополнительной гарантией на весь срок службы прибора.


4. Ошиблись с бельём? Это легко исправить!
Вы можете добавить вещи в стиральную машину или достать ошибочно положенное в стирку белье, когда программа уже выполняется. Просто нажмите кнопку «Старт/Пауза» для приостановки программы стирки, откройте дверцу люка и добавьте забытую вещь*. Затем закройте дверцу и нажмите «Старт/Пауза» снова для продолжения программы.

* Для открытия дверцы стиральной машины необходимо, чтобы температура воды в барабане не превышала 50°С и программа стирки не была на этапе полоскания.


5. С заботой не только о Вашей одежде, но и о кошельке.
Ваша стиральная машина может сэкономить вам время и силы, но часто ценой чрезмерного расхода воды. Благодаря технологии ActiveWater расходуется только необходимый объем воды. Встроенные датчики корректируют расход воды согласно типу и количеству ткани, а запатентованный барабан и система впуска воды позволяют ускорить замачивание. Выберите стирку, которая поможет управлять расходом воды и подарит спокойствие в доме.

Кроме того, в машине BOSCH WIW 28540 используются и другие технологии, позволяющие экономно расходовать воду и электроэнергию. С технологией VarioPerfect у Вас есть возможность выбора оптимизации программ стирки - либо по времени (SpeedPerfect), либо по расходу электроэнергии (EcoPerfect). При этом безупречное качество стирки останется неизменным.


6. Тишина в доме.
Специальная конструкция боковых стенок увеличивает жесткость корпуса, снижает вибрацию и делает машину еще более стабильной и тихой в процессе работы.

Приобретая стиральную машину BOSCH WIW 28540, Вы гарантируете себе непревзойдённое немецкое качество и надёжного помощника в доме! А оформив заказ в интернет-магазине Vasko.ru, вы вдобавок получите это ещё и по лучшей цене!


Перейти к заказу стиральной машины BOSCH WIW 28540!


Δ Наверх