Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Климатическая техника Телевизоры Товары для дачи Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Наши советы по выбору посудомоечной машины.

Наши советы по выбору посудомоечной машины.

Вы решили раз и навсегда упростить свой быт и приобрести посудомоечную машину? Это правильное решение! Но как же выбрать ту самую из всего многообразия техники? Сегодня мы подготовили для вас небольшое руководство по выбору посудомоечной машины, которая идеально впишется в ваш образ жизни.

Вы решили раз и навсегда упростить свой быт и приобрести посудомоечную машину? Это правильное решение! Но как же выбрать ту самую из всего многообразия техники? Сегодня мы подготовили для вас небольшое руководство по выбору посудомоечной машины, которая идеально впишется в ваш образ жизни.


Основные моменты.
При выборе новой посудомоечной машины, с которой вы бок о бок будете идти долгие годы, стоит отталкиваться от следующих самых важных критериев:
- пространство для посудомоечной машины, которым вы располагаете;
- необходимая вместимость;
- функционал.

Именно эти факторы стоит учесть в первую очередь. Но для начала давайте разберемся, какие типы посудомоечных машин бывают.


Типы посудомоечных машин.
- Встраиваемые полноразмерные посудомоечные машины устанавливаются прямо в кухонную мебель и обладают хорошей вместимостью.
- Узкие встраиваемые посудомоечные машины легко станут частью даже самой миниатюрной кухни.
- Отдельностоящие посудомоечные машины не встраиваются в кухонную мебель и занимают совсем немного места. Главное, обратите внимание, чтобы у устройства была защита от протечки.


Пространство для установки.
Для того, чтобы определить подходящие габариты вашей посудомоечной машины, достаточно измерить ширину пространства в месте планируемой установки:
- Ширина 60 см или более — вам подойдет стандартная посудомоечная машина с максимальной вместимостью.
- Ширина 45-60 см — места будет достаточно для узкой посудомоечной машины, которая обеспечит отличный результат при своих небольших габаритах.
- Менее 45 см — в этом случае, вам стоит ознакомиться с линейкой компактных настольных посудомоечных машин, которые легко поместятся на рабочей поверхности вашей кухни.


Вместимость.
Вместимость посудомоечной машины измеряется комплектами. Один стандартный комплект - это набор посуды, который вам понадобится для обеда из трех блюд плюс кофе с десертом.
- 12-15 комплектов — подойдет семьям, которые любят много готовить дома и принимать гостей. Бонус: Если вы часто используете духовку, отмыть противень в такой большой машине — быстро и очень просто!
- 9 комплектов — такую вместимость имеют узкие модели. Они прекрасно подойдут тем, у кого небольшая кухня, и кто старается оптимально использовать пространство, не теряя, при этом, в качестве.
- 6 комплектов — подходящая вместимость для тех, кто достаточно редко готовит и предпочитает питаться вне дома или же совсем не располагает свободным местом.

Программы мойки.
В современных посудомоечных машинах есть множество полезных функций, которые смогут значительно упростить вашу жизнь. Вот самые полезные их них:


Интенсивная мойка.
Хотите с легкостью отмыть пригоревшие остатки с кастрюль и сковородок? Обратите внимание на модели с программой интенсивной мойки при 70°C. Для достижения абсолютной чистоты посуды потребуется около часа.


Сохранность посуды.
Если у вас дома много хрупкой стеклянной посуды, вы точно оцените специальные держатели для посуды, которыми оснащены современные посудомоечные машины. Некоторые из них даже умеют удерживать бокалы! В итоге хрупкое стекло надежно защищено от повреждений во время мойки.


Индикатор времени.
Здорово, когда вы точно знаете, когда машина закончит работу. Цифровой таймер поможет вам узнать время, оставшееся до конца мойки.


Быстрая мойка за 30 минут.
Обратите внимание на посудомоечные машины, где есть такая программа. С ней посуда будет вымыта всего за полчаса. Это особенно удобно при перемене блюд на большом семейном ужине.


Сушка посуды.
В некоторых машинах есть специальная функция, которая приоткрывает дверцу посудомоечной машины после окончания цикла мойки. Благодаря этому лишняя влага испаряется (ее будет уже немного, поэтому пар не повредит мебель). В итоге посуда быстро сушится с помощью естественной вентиляции, что препятствуют образованию бактерий и неприятного запаха.


Легкая загрузка и выгрузка посуды.
Посудомоечные машины c подъемным механизмом позволяют одним движением руки поднять нижнюю корзину на уровень верхней. Вам не придется нагибаться для загрузки и выгрузки посуды, а весь процесс станет еще быстрее и приятнее. Особенно эту функцию оценят пожилые люди, которым тяжело наклоняться.

На самом деле, выбрать посудомоечную машину совсем не сложно. Ведь по сути вам достаточно определиться с бюджетом, сделать замеры и выбрать нужный функционал. Интернет-магазин Vasko.ru предлагает своим покупателям большой выбор посудомоечных машин на любой вкус. Выбирайте, звоните и заказывайте!


Перейти к выбору посудомоечной машины!


Δ Наверх