Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Климатическая техника Телевизоры Товары для дачи Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Представляем новинку: робот-пылесос iRobot Roomba 895!

Представляем новинку: робот-пылесос iRobot Roomba 895!

Робот-пылесос - это тот незаменимый помощник в Вашем доме, который с легкостью обеспечит ежедневную уборку и чистый пол без Вашего участия. Этот уникальный прибор может трудиться не покладая своих "рук" и следить за чистотой напольных покрытий, поэтому он непременно нужен семьям с домашними животными или детьми.

Робот-пылесос - это тот незаменимый помощник в Вашем доме, который с легкостью обеспечит ежедневную уборку и чистый пол без Вашего участия. Этот уникальный прибор может трудиться не покладая своих "рук" и следить за чистотой напольных покрытий, поэтому он непременно нужен семьям с домашними животными или детьми.

Сегодня мы представляем Вашему вниманию новинку в нашем ассортименте: робот-пылесос всемирно известного производителя iRobot, модель Roomba 895. С этим роботом, оснащенным передовой технологией сбора мусора AeroForce и Li-ion аккумулятором повышенной емкости (ресурс увеличен вдвое), уборка станет еще легче и эффективнее!


Ключевые особенности робота-пылесоса iRobot Roomba 895:

Специальные щётки для идеальной чистоты.
В новой передовой модели Roomba 895 решили дополнить традиционные щетинистые щетки валиками из резины, которые имеются также ребра-скребки. Эти еще эффективнее, особенно если необходимо убирать твердые покрытия с налипшей грязью, ворсистые ковры, пыль с пола, мусор, частицы песка, шерсть и волосы. Весь собранный мусор и грязь направляется валиками в специальный мусоросборник, чтобы волосы и шерсть не оказались намотанными на валики.


Высокая производительность.
895-я модель оборудована очень герметичным вакуумным каналом, благодаря чему робот-пылесос эффективно всасывает с горизонтальной поверхности разнообразный мусор, включая мелкие частицы грязи, пыльцы растений (которые могут содержать аллергены) и многое другое, что с помощью воздушного потока уходит в мусоросборник. Такое оснащение позволяет сочетать низкий уровень потребления энергии с высокой производительностью.


Управление с помощью смартфона.
Чтобы выполнить первичную настройку робота-пылесоса, воспользуйтесь функционалом специального приложения iRobot HOME. Вы также сможете с его помощью изменить параметры работы устройства, зарегистрировать его на сайте производителя и установить подключение. С помощью приложения iRobot HOME ваш робот-пылесос станет еще умнее и обеспечит вам невероятный уровень комфорта при уборке. Вам даже не потребуется прикасаться к своему пылесосу, чтобы он сделал все, что вы ему приказали.


Система чистки AeroForce™.
Потребители уже успели оценить по достоинству появление в роботах-пылесосах системы эффективной чистки AeroForce. Благодаря ей пылесосы серии 800, включая новую продвинутую модель 895, показывают невероятный по эффективности и качеству уровень уборки, который не могут гарантировать конкуренты. В основе системы лежит три компонента: резиновые валики, о которых уже говорилось выше, усилитель воздушного потока и усовершенствованная батарея.


Напольная зарядная база.
Помимо усовершенствованного аккумулятора большой емкости, позволяющего выполнять больший объем уборки, пылесос Roomba 895 может воспользоваться возможностями напольной зарядной базы со встроенным зарядным устройством. При этом iRobot Roomba 895 сможет автоматически вернуться к ней еще до полного разряда встроенной батареи, так как интеллект робота помогает ему точно определить время для подзарядки батареи. Процесс это займет не более двух часов.


Ограничитель движения.
Если в вашем доме есть домашние животные или в интерьере присутствуют объекты, которым робот-пылесос может нанести вред, то очень полезным механизмом станет ограничитель движения, который будет для робота своеобразным “маячком” в одном из режимов работы. Инфракрасный луч устройства создаст для робота-пылесоса невидимый барьер, и Roomba 895 не сможет его преодолеть. Другой режим позволяет создать невидимую человеческим глазом зону круглой формы, в которую робот попасть не сможет.


Дополнительный HEPA фильтр.
НЕРА-фильтры, устанавливаемые на многие модели роботов-пылесосов iRobot, получили заслуженное признание благодаря своей эффективности и безопасности для здоровья пользователей, особенно тех, кто страдает аллергией. Новая 895-я модель также оснащена таким фильтром, размещенным в контейнере мусоросборника. Такое техническое решение помогает улавливать мелкую пыль и пыльцу растений с потенциально опасными аллергенами. В комплекте с новым пылесосом вы получите дополнительный НЕРА-фильтр, который обязательно пригодится вам в будущем.


Робот-пылесос iRobot Roomba 895 умеет производить уборку в три этапа. На первом этапе робот тщательно убирает пыль и мусор из углов по периметру с помощью специальных щёток. На втором этапе два ребристых валика робота-пылесоса со встречным вращением, о которых уже говорилось выше, эффективно уберут мусор и волосы с поверхности пола, не оставив им ни одного шанса. И, наконец, на заключительном этапе пылесос пропылесосит поверхность. Ведь Roomba 895 оборудован мощным двигателем, помогающим всем остальным задействованным в этом процессе механизмам всасывать грязь, пыль и мелкий мусор в специальный мусорный контейнер с фильтром. Этот фильтр улавливает до 99% пыли, клещей и различных аллергенных частиц размером до 10 микрон.

Интернет-магазин Vasko.ru предлагает Вам приобрести робот-пылесос iRobot Roomba 895 по очень выгодной цене. Звоните и заказывайте!


Приобрести робот-пылесос iRobot Roomba 895!


Δ Наверх