Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Климатическая техника Телевизоры Товары для дачи Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Не упустите выгоду! Инверторная сплит-система MITSUBISHI SRK35ZSPR-S!

Не упустите выгоду! Инверторная сплит-система MITSUBISHI SRK35ZSPR-S!

Близится лето, а это значит, что скоро в наши города придёт изнуряющая жара, спастись от которой будет непросто даже у себя в жилище. Непросто, если уже сейчас не задуматься о приобретении хорошего помощника и верного друга в борьбе с изматывающей жарой - кондиционера! Сегодня мы представляем выгодное предложение на сплит-систему MITSUBISHI SRK35ZSPR-S.

Сплит-система SRK35ZSPR-S входит в серию недорогих систем SRK-ZSPR. Это серия инверторных кондиционеров с низким уровнем шума, которые точно поддерживают заданную температуру и потребляют минимальное количество электроэнергии. Сплит-система обладает современным и лаконичным дизайном, и оснащена набором наиболее популярных у пользователей функций, без излишеств, что приятно отражается на стоимости кондиционера.

Ключевые особенности сплит-системы SRK35ZSPR-S:

1. Тихая работа.
Внутренние блоки сплит-систем серии SRK-ZSPR имеют уровень шума от 23 дБ(А), что сравнимо с шепотом человека, который находится от Вас на расстоянии 1 метра. Уровень шума самого мощного блока составляет от 26 дБ(А), что крайне мало для оборудования данной категории мощности.

2. Быстрое охлаждение.
Кондиционеры серии SRK-ZSPR обладают функцией HI POWER (повышенной мощности). При активации данного режима кондиционер переходит в интенсивный режим работы и за 15 минут гарантированно охладит или нагреет воздух в помещении.

3. Забота о здоровье.
При каждом выключении сплит-системы серии SRK-ZSPR автоматически будет запущен режим самоочистки: кондиционер осушает внутренние компоненты от образовавшегося во время работы конденсата. Благодаря данному режиму внутри кондиционера не скапливается влага, которая может служить благоприятной средой для роста плесени и бактерий. При следующем включении кондиционер выдувает чистый воздух.

4. Уничтожение вирусов и бактерий.
В качестве опции (не входит в комплект поставки) для кондиционеров серии могут быть предложены фильтры тонкой очистки воздуха:
- Фотокаталитический фильтр сохраняет воздух свежим, устраняя неприятные запахи. Фильтр многоразовый. Для восстановления дезодорирующей функции необходимо промыть его водой и высушить на солнце.
- Фильтр на природных энзимах задерживает болезнетворные организмы, энзимы разрушают клеточные стенки микроорганизмов, после чего практически 100% бактерий, грибков и вирусов погибают, а из кондиционера поступает чистый воздух.

5. Экономичность.
Современный инвертор, применяемый в кондиционерах данной серии, обеспечивает высокий коэффициент энергоэффективности. На каждый киловатт потребленной электроэнергии сплит-система SRK-ZSPR выдает до 5,84 кВт холода.

6. Возможность круглогодичной эксплуатации.
Сплит-системы серии SRK-ZSPR отлично справятся с задачей по охлаждению воздуха в летние месяцы, а в осенне-зимний период и даже зимой, когда за окном мороз до -15°С, они будут эффективно обогревать обслуживаемое помещение. Эти приборы более эффективны по сравнению с бытовыми обогревателями и конвекторами.

Еще больше особенностей, а также подробные технические характеристики сплит-системы MITSUBISHI SRK35ZSPR-S вы можете узнать на сайте нашего интернет-магазина Vasko.ru. Приобретая сплит-систему MITSUBISHI, вы получаете продукцию одного из лидеров на рынке систем кондиционирования воздуха, а также настоящее японское качество, которому доверяют миллионы пользователей по всему миру!

Заказать сплит-ситему MITSUBISHI SRK35ZSPR-S!


Δ Наверх