Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Климатическая техника Телевизоры Товары для дачи Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Не упустите выгоду! Стиральная машина с вертикальной загрузкой ARDO TL128LW!

Не упустите выгоду! Стиральная машина с вертикальной загрузкой ARDO TL128LW!

Итальянская бытовая техника ARDO давно зарекомендовала себя во всем мире как исключительно надежная, качественная и удобная для потребителя. Ведь именно на этих характеристиках делается основной акцент специалистами компании при проектировании и производстве бытовой техники ARDO. Вся продукция ARDO выпускается только на заводах в Италии, где тщательнейшим образом следят за каждым этапом производства. Затем готовые изделия подвергаются строгой проверке и тестированию в рабочем режиме.


Сегодня интернет-магазин Vasko.ru с радостью готов сделать своим покупателям очень выгодное предложение на стиральную машину ARDO TL128LW. Данная стиральная машина относится к отдельно стоящим (не встраиваемым) стиральным машинам с вертикальным типом загрузки белья. Машина не занимает много места и подойдёт практически для любой по размеру ванной комнаты (или кухни).

Ключевые особенности стиральной машины ARDO TL128LW:

Антибактериальная программа.
Одежда – это идеальное место для роста микробов и бактерий, которые могут неблагоприятно воздействовать на наш организм. Программа низкотемпературной дезинфекции глубоко дезинфицирует ткани (удаляется до 99% бактерий), чтобы защитить здоровье всей вашей семьи. Программа сертифицирована немецким институтом VDE.

Отложенный старт.
Функция программируемого старта позволяет отложить запуск устройства в соответствии с вашими потребностями и выбрать нужные вам временные диапазоны для стирки.

Антикоррозийная обработка.
Весь корпус стиральной машины при производстве проходит сложную процедуру антикоррозийной обработки – катафорез. В результате, на металл наносятся специальные вещества, значительно повышающие его устойчивость к воздействию коррозии. Это обеспечивает не только превосходную защиту от химикатов, но также улучшает связывание жидких моющих средств.

Особая конструкция корпуса.
Специальная конструкция корпуса стиральной машины улучшает ее устойчивость на высоких скоростях отжима, значительно снижая как шум, так и вибрации. Производитель гарантирует срок службы более 10 000 рабочих часов.

Цифровой дисплей.
Панель управления с цифровым дисплеем выполнена в простом и элегантном стиле. Удобный и интуитивно понятный, дисплей четко показывает опции стирки, выбранные с помощью сенсорного управления. Также он поможет вам контролировать продолжительность программ стирки.

Широкий выбор программ стирки.
Машина оснащена внушительным списком предустановленных на заводе списком программ для стирки. Среди них: ручная стирка, рубашки, цветное белье, шерсть, быстрая стирка (20 минут), супер-очистка, антибактериальная обработка, спорт, смешанный тип белья, деним (джинсы и другая одежда из грубой хлопчатобумажной ткани).

Съёмный дозатор.
Дозатор моющего средства можно легко и быстро снять для эффективной очистки, и также быстро вернуть на место.

Покупая стиральную машину ARDO TL128LW, вы становитесь обладателем настоящего 100% итальянского качества, дизайна и удобства, продуманного до мелочей! Надпись «сделано в Китае»? Забудьте о ней, покупайте ARDO в интернет-магазине Vasko.ru! Не устраивает цена? Мы можем поторговаться!

Заказать стиральную машину ARDO TL128LW!


Δ Наверх