Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Климатическая техника Телевизоры Товары для дачи Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Экономьте время на уборку с домашним роботом-пылесосом KARCHER RC3!

Экономьте время на уборку с домашним роботом-пылесосом KARCHER RC3!

По данным исследования, проведенного ещё в 2017 году по заказу компании KARCHER, выяснилось, что во всём мире люди тратят на уборку в среднем более трех часов в неделю. Одна из самых времязатратных задач — уборка пылесосом. Новый робот-пылесос RC3 от KARCHER позволяет уделять больше времени своим делам: маленький круглый домашний помощник самостоятельно и основательно убирает ваш дом, тем самым освобождая своему владельцу время для более приятных занятий.


Робот-пылесос KARCHER RC3 ориентируется в пространстве благодаря лазерной системе навигации: он заранее измеряет каждую комнату, а затем убирается по выстроенному алгоритму, не пропуская ни одного участка. Боковые щётки обеспечивают эффективную уборку даже в углах.

Если нужно, чтобы умный робот убрался только в определённом месте — достаточно выбрать соответствующий режим в мобильном приложении. Оно также позволяет следить за ходом выполнения уборки, или же отправить робот на базовую станцию.

Функция календаря позволяет настроить график уборки пылесоса. Например, когда утром все уходят из дома по делам — идеальное время для того, чтобы робот RC3 пропылесосил все полы, никого не беспокоя. Таким образом, вы можете быть уверены, что когда вы вернетесь домой после долгого рабочего дня, квартира будет в идеальном порядке, даже если вы утром в спешке оставили на полу хлебные крошки.

Кроме того, робот-пылесос позволяет значительно экономить время на уборку в выходные дни. Теперь не нужно доставать пылесос после семейного воскресного завтрака, чтобы пропылесосить крошки. Вместо этого отправьтесь на прогулку с семьёй, займитесь спортом или устройте просмотр любимого сериала — в то время как робот выполняет работу за вас.

Ключевые особенности робота-пылесоса KARCHER RC3:

Эффективная очистка.
Эффективная очистка благодаря системной стратегии уборки с помощью технологии лазерной навигации. Тщательный сбор мусора благодаря комбинации двух специальных щеток и дополнительной боковой щетке для угловых и краевых участков.

Интеллектуальный продукт с привлекательными функциями.
Выбор различных вариантов времени уборки посредством функции таймера и удобного приложения. Информация о ходе выполнения уборки и положение робота-пылесоса на временной карте уборки.

Инновационная система датчиков.
Инфракрасные датчики и датчики перепада высоты защищают от падения со ступеней лестницы и столкновения с препятствиями в помещении. Робот-пылесос KARCHER RC3 заранее распознает препятствия, мягко притормаживает перед ним и легко объезжает их.

Удобные режимы уборки.
В автоматическом режиме обеспечивается надежная уборка всего жилого помещения. В режиме локальной очистки робот-пылесос целенаправленно и тщательно убирает выбранный участок.

Автономная уборка.
При разряженном аккумуляторе KARCHER RC3 автоматически возвращается на зарядную станцию. После выполненного заряда аккумулятора он продолжает работу на том месте, где прервал ее перед возвращением на зарядную станцию.

Широкая область применения.
Высокая эффективность на всех обычных бытовых твердых напольных покрытиях - паркете, ламинате, пробке, камне, линолеуме или ПВХ. Высокая эффективность на коврах с низким ворсом.
Интернет-магазин Vasko.ru предлагает своим покупателям приобрести робот-пылесос KARCHER RC3 по очень привлекательной цене. Звоните - и мы с вами даже поторгуемся!

Перейти к заказу робота-пылесоса KARCHER RC3!


Δ Наверх