Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Климатическая техника Телевизоры Товары для дачи Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Не упустите выгоду! Электрические духовые шкафы Zigmund & Shtain EN 113.722!

Не упустите выгоду! Электрические духовые шкафы Zigmund & Shtain EN 113.722!

Продукция компании Zigmund & Shtain давно зарекомендовала себя на российском рынке бытовой техники с самой лучшей стороны. Ведь основными достоинствами этой техники являются качество, функциональность и технологичность. Сегодня мы представляем вашему вниманию очень выгодное предложение на электрические духовые шкафы Zigmund & Shtain модели EN 113.722.


Многофункциональная электрическая духовка Zigmund & Shtain EN 113.722 — это простая в использовании кухонная техника, предназначенная для максимально комфортного приготовления пищи. В этой модели лаконичный дизайн сочетается с широкой функциональностью и безопасностью.

Духовой шкаф от EN 113.722 представлен в двух базовых цветах: антрацит (модель EN 113.722 А) и бежевый (модель EN 113.722 Х). Эта техника прекрасно впишется в интерьер любой кухни и подчеркнёт утонченный вкус хозяйки.

Дизайн духовых шкафов EN 113.722 A/X выполнен в стиле Кантри. Латунные элегантные ручки, аналоговые часы, стилизованные под старину ручки управления — отражают традиционные мотивы, размеренность и уют деревенской жизни.

Благородный внешний вид данной модели обладает столь же превосходной начинкой, поскольку оснащена важными дополнительными режимами и функциями. Рассмотрим основные преимущества духовых шкафов Zigmund & Shtain EN 113.722.

Объем духовки составляет 62 литра, что позволяет сразу приготовить несколько блюд. Несмотря на большой объем, духовка относится к классу энергопотребления «А» и таким образом является одной из наиболее энергоэкономичных на рынке.
Телескопические направляющие позволяют полностью выдвигать противень и контролировать процесс приготовления Ваших любимых блюд. Они надежно удерживают противень в выдвинутом состоянии, что значительно облегчает доступ к блюдам в духовом шкафу, и позволяют выдвигать их на полную глубину, обеспечивая безопасность и удобство в процессе приготовления. Также Вы без труда сможете их снять и помыть в посудомоечной машине. Наличие доводчиков двери обеспечивает плавное и максимально надежное закрытие дверцы духового шкафа.

К дополнительным возможностям модели EN 113.722 можно отнести наличие следующих режимов:


- Нижний и верхний нагрев с конвекцией; гриль с конвекцией, благодаря которым Вы сможете обеспечить быстрое и равномерное приготовление блюд.
- Панорамное внутреннее стекло дверцы Smart Eye позволит следить за приготовлением блюд, не открывая духовку.
- С помощью функции разморозки — быстро и легко разморозите мясо, птицу, рыбу, овощи без потери вкусовых качеств и необходимых для нашего здоровья макро- и микроэлементов.

Идеально дополнит духовой шкаф варочная поверхность от компании Zigmund & Shtain серии Кантри. Удобство комплектов встраиваемой техники обуславливается их полной совместимостью по цветовой гамме и дизайну, а также по размерам. Это не только модная тенденция организации современной кухни, но и действительно удобно, практично и красиво. Воплощайте в жизнь мечту о Вашей идеальной кухне, выбирайте наиболее понравившуюся модель варочной поверхности в стиле Кантри!

Вся продукция Zigmund & Shtain проходит трехступенчатую проверку качества в собственных технических лабораториях, а отличают продукцию жесткие стандарты качества, подтвержденные европейскими и российскими сертификатами. Именно этот факт позволяет обеспечивать срок гарантийного обслуживания по схеме «3+2». 3 года действует полная гарантия на сервисное обслуживание техники и 2 года — на запасные части.

Кроме духовых шкафов и варочных поверхностей, наш интернет-магазин Vasko.ru предлагает своим покупателям широкий ассортимент бытовой техники Zigmund & Shtain по очень привлекательным ценам. Звоните и заказывайте!

Перейти к обзору бытовой техники Zigmund & Shtain!


Δ Наверх