Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Климатическая техника Телевизоры Товары для дачи Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Бытовая техника Zigmund & Shtain: профиль компании-производителя.

Бытовая техника Zigmund & Shtain: профиль компании-производителя.

Zigmund & Shtain GmbH — это европейский производственно-торговый холдинг, штаб-квартира которого расположена на западе Германии в городе Дюссельдорф. Холдинг основан в 1998 году, а начиная с 2002 года его продукция представлена на российском рынке.


Производство
Основные производственные мощности Zigmund & Shtain находятся в Европе. Компания постоянно работает над расширением товарной линейки. На сегодняшний день в ассортименте — крупная встраиваемая и мелкая бытовая техника, мойки и смесители для кухни.

Эксперты компании до мелочей продумывают лаконичные формы и высокотехнологичное оснащение для каждой модели из линейки встраиваемой бытовой техники Zigmund & Shtain. Эта техника способна вписаться в любой интерьер и украсить кухню самого взыскательного покупателя — как в современном стиле Хай-тек, так и в стилях Кантри или Модерн. Специально для малогабаритной кухни инженерами компании была разработана отдельная линейка техники «SLIMLINE». Специалисты Zigmund & Shtain внимательно прислушиваются ко всем пожеланиям потребителей и тщательно прорабатывают каждую деталь, создавая технику, отвечающую потребностям, желаниям и стилевым предпочтениям клиентов.

С 2012 года компания Zigmund & Shtain начала активно развивать направление мелкой бытовой техники, уделяя особое внимание дизайну, качеству и удобству в эксплуатации. При этом ценовая политика компании осталась прежней — качественная и стильная продукция доступна каждому.
Модели из линейки мелкой бытовой техники Zigmund & Shtain отличаются повышенной функциональностью, эргономичностью и незабываемым стилем. Эта бытовая техника способна не просто облегчить домашний труд, а преобразить любительскую кухню в пространство для высокого кулинарного искусства!

 Преимущества бытовой техники от Zigmund & Shtain:
- Стиль и качество с высокими мировыми стандартами
- Последние технические достижения и ультра-модный дизайн
- Гармоничное сочетание современных материалов и форм.

Основная задача компании — обеспечить покупателей интересной, качественной и доступной техникой, которая облегчит процесс приготовления еды и доставит удовольствие при создании разнообразных блюд. Для достижения результата в производстве используются только надёжные и хорошо зарекомендовавшие себя материалы. Многие из моделей бытовой техники Zigmund & Shtain укомплектованы красочными книгами рецептов, которые пошагово описывают этапы приготовления еды. Без особого труда можно приготовить как классические блюда, так и блюда высокой кухни. Даже новичок почувствует себя именитым кулинаром или шеф-поваром, уверенно справляясь со сложными рецептами.

Технологии
Пользоваться бытовой техникой Zigmund & Shtain комфортно и приятно. Качество, функциональность и технологичность — одни из главных достоинств, которым разработчики компании уделяют особое внимание. Например, современные технологии сенсорного управления, используемые до недавнего времени в смартфонах, успешно реализованы в ряде моделей техники Zigmund & Shtain.
Высокое качество бытовой техники Zigmund & Shtain полностью соответствует мировым стандартам. Компания первой на территории России и стран СНГ предложила самый длительный срок гарантийного обслуживания на встраиваемую технику — 3+2*. Гарантия на мелкую бытовую технику составляет 1 год.

* В течение 3 лет действует полная гарантия (кроме посудомоечных машин и холодильников, гарантийный срок на обслуживание которых составляет 2 года). В течение последующих 2 лет дополнительно действует гарантия на запасные части при условии регистрации в Клубе Zigmund & Shtain. Это предложение до сих пор является практически беспрецедентным на рынке бытовой техники.

Интернет-магазин Vasko.ru предлагает вам очень широкий ассортимент бытовой техники Zigmund & Shtain по очень привлекательным ценам. Покупайте выгодно вместе с Vasko.ru!

Перейти к обзору бытовой техники Zigmund & Shtain!


Δ Наверх