Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Климатическая техника Телевизоры Товары для дачи Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Встречайте! Обновленные холодильники ATLANT серии «MAXIMUM PREMIUM»!

Встречайте! Обновленные холодильники ATLANT серии «MAXIMUM PREMIUM»!

Обновленный дизайн обрели холодильники ATLANT серии «MAXIMUM PREMIUM». Такие современные системы, как «Full No Frost» и «Smart Air Flow», ЖК-дисплей, светодиодная LED-лампа, которыми оснащаются теперь холодильники ATLANT ХМ-4521-ND и ХМ-4524-ND, непосредственно подтверждают высокотехнологичность, утонченный стиль и эффективную работу бытовой техники от белорусского производителя «АТЛАНТ».

Стильный дизайн
Специалисты ЗАО «АТЛАНТ» сделали внешний облик популярной серии холодильников более выразительным. С этой целью серию «MAXIMUM PREMIUM» дополнили современным жидкокристаллическим дисплеем черного цвета с сенсорными кнопками на двери и экономичным светодиодным освещением.

Светодиодный светильник
Светодиодная LED-лампа в холодильниках ХМ-4521-ND и ХМ-4524-ND имеет очень привлекательный дизайн. Эта лампа намного надежнее, чем обычные лампы накаливания, а также достигает стабильного яркого свечения, которое не ослепляет глаза и прослужит в течение всего срока эксплуатации холодильника.

Комфортное управление
Управление и работа холодильников ATLANT связана с дисплеем. На ЖК-дисплее есть 4 сенсорные кнопки со световой индикацией, которые позволяют регулировать работу холодильника. Сенсорный дисплей предоставляет возможность следить за работой холодильника, изменять температуру, а также включать разнообразные функции.

Система самодиагностики холодильника
Одним из больших плюсов в холодильниках ХМ-4521-ND и ХМ-4524-ND является система «Самодиагностики». При возникновении неисправностей в работе холодильника на дисплее высвечивается код ошибки. Основываясь на данную систему, можно либо самостоятельно устранить проблему, либо обратиться в сервисный центр компании «АТЛАНТ».

Современная система охлаждения
В холодильниках серии «MAXIMUM PREMIUM» предусмотрена система многопоточной циркуляции холодного воздуха «Smart Air Flow», которая обеспечивает быстрое и равномерное охлаждение продуктов, благодаря чему они дольше остаются вкусными, свежими и с сохранением всех полезных микроэлементов. Теперь Вам не придется беспокоиться о том, как продлить свежесть овощей, фруктов или ягод, что особенно актуально в летний сезон – это сделает за Вас инновационная система «Smart Air Flow».

А с технологий охлаждения «Full No Frost» можно избежать постоянного размораживания морозильного отделения. С данной технологией охлажденный воздух внутри распределяется быстрее и равномернее, а все продукты замораживаются в морозильном отделении интенсивнее и качественнее.

Полезные функции
Для комфортной эксплуатации холодильников ХМ-4521-ND и ХМ-4524-ND в холодильном и морозильном отделениях есть полезные функции:
- «Охлаждение напитков»;
- «Отпуск»;
- «Суперохлаждение»;
- «Таймер»;
- «Защита от детей»;
- «Быстрое замораживание».

Технические особенности
Холодильные устройства оснащены звуковой сигнализацией, которая включается при открытой двери холодильного отделения более 60 секунд, а также при выборе, включении и выключении функций и программ.

На дверях холодильников ХМ-4521-ND и ХМ-4524-ND установлены удобные вертикальные ручки-скобы. Ручки можно переустановить на правую сторону при перенавеске дверей.

Холодильники соответствуют высокому классу энергоэффективности А, а уровень шума в холодильниках не превышает 43 дБА. Представленные модели от ATLANT устойчивы к перепадам напряжения, они стабильно работают при напряжении в широком диапазоне — от 175 до 255 Вт, что особенно важно для многих потребителей.

Гарантия и качество
По своим техническим параметрам холодильники не уступают европейским аналогам, что подтверждают сертификаты, выданные Институтом испытаний и сертификации электротехники, электроники и информационной техники (Институт VDE, Германия). На холодильники ХМ-4521-ND и ХМ-4524-ND предусмотрен гарантийный срок – 3 года, а срок эксплуатации 10 лет.

Новые акценты дизайна преобразили интерьер холодильников ХМ-4521-ND и ХМ-4524-ND, сделав их поистине уникальными. Именно поэтому в холодильниках серии «MAXIMUM PREMIUM» органично соединяются впечатляющий дизайн, непревзойденное качество, надежность и комфорт.

Приобрести холодильники белорусского производителя «АТЛАНТ» вы можете в интернет-магазине Vasko.ru. Наши цены вас приятно удивят, а специалисты помогут подобрать нужную вам модель холодильника. Мы ждём вас в нашем интернет-магазине!

Перейти к выбору холодильника ATLANT!


Δ Наверх