Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Климатическая техника Телевизоры Товары для дачи Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Представляем новинку! Уникальный домашний робот-пылесос iPlus S5!

Представляем новинку! Уникальный домашний робот-пылесос iPlus S5!

Робот-пылесос iPlus S5 от японской компании от iPlus Robotics Inc. – это пылесос нового поколения. Он совмещает в себе мощность, полноценную систему очистки и ионизации воздуха, улучшенные алгоритмы навигации и алгоритмы движения, технологию глубокой чистки и великолепный лаконичный дизайн. Новый бесколлекторный инверторный турбо-двигатель (с пожизненной гарантией на двигатель и компрессор) стал значительно мощнее. Эта модель робота-пылесоса подходит для работы на ковровых покрытиях, и, как и все роботы от iPlus Robotics Inc., легко справляется со сбором шерсти домашних питомцев.

Ключевые особенности робота-пылесоса iPlus S5:

Первый в мире робот-пылесос с системой очистки и ионизации воздуха.
Робот пылесос iPlus S5 автоматически очищает и ионизирует воздух во время уборки. Это позволяет роботу очищать воздух не в одном месте (как это делают стационарные очитители-ионизаторы), а равномерно во всем помещении. Этот робот отлично подходит для владельцев домашних животных, ведь он не только очистит воздух на 99.9% но и устранит неприятные запахи. Модуль очистки воздуха крепится к роботу в верхней части на магнитах и функционирует во время работы самого робота-пылесоса. Когда пылесос заряжается, очиститель воздуха может быть включен независимо от робота после полной зарядки. Модуль очистки также оснащён опциями ионизации и дезодорирования воздуха.

Эхолокационная система предотвращения столкновений с препятствиями.
Более точная система предотвращения столкновений работает намного эффективней. Вероятность столкновения значительно ниже по сравнению с роботами-пылесосами, использующими инфракрасные датчики (где она составляет не более 70-80%).

Высокоскоростная спиралевидная центральная щетка с ворсовым покрытием.
Новейшая V-образная ультралегкая алюминиевая турбощетка с комбинацией щетинок V-образной формы не путается в проводах и меньше наматывает волосы. Особая форма позволяет задать четкое направление воздушному потоку для найлучшего всасывания, без потери мощности. Щетка способна проникать глубоко в ворсинки ковров, качественно вычищает мусор и легко чистится.

Современный инверторный бесколлекторный компрессор с пожизненной гарантией.
Двигатель компрессора вращается с частотой 12000 оборотов в минуту, что обеспечивает мощную силу всасывания без потери производительности. По сравнению с обычными двигателями, инновационный иверторный двигатель в компрессоре робота-пылесоса iPlus S5 обладает большей мощностью и стабильностью в работе. Это позволяет ему с легкостью всасывать любой мусор, волосы, шерсть домашних животных и мелкий сор, делая пол в Вашем доме чистым.

5 режимов уборки.
Робот-пылесос iPlus S5 оснащён интеллектуальной системой навигации и 5 режимами уборки (по спирали, до препятствия, вдоль стен, зигзаг (змейка), многоугольник). Благодаря гибридной системе эхолокации, обновлённым датчикам определения препятствий и новейшему программному обеспечению, iPlus S5 эффективно убирает помещения.

Безупречная чистота и гигиеничность.
Система тройной фильтрации обеспечивает чистоту выходящего воздуха из робота-пылесоса. А система глубокой очистки и ионизации воздуха предотвращает повторное загрязнение и оседание микрочастиц обратно. Происходит отфильтровывание микрочастиц пыли размером до 0.03 микрон.

Функция полноценной влажной уборки.
Робот-пылесос iPlus S5 оснащен салфетками, изготовленными из двухслойного материала ( тонкого микроволокна и хлопка). Они надежно впитывают влагу, оставляя после уборки пол сухим и не липким. Особая структура ворса позволяет эффективно собирать пыль. Салфетка соберёт мельчайшую пыль и освежит полы влажной уборкой. Стандартная ширина салфетки у других роботов-пылесосов – 15 см. Робот-пылесос iPlus S5 оснащён салфеткой шириной 28 см. Это позволяет в 2 раза увеличить площадь покрытия, увеличив ширину зоны влажной уборки и обеспечив ее эффективность. Объем резервуара с водой – 280 мл. Наличие резервуара с водой и специальной салфетки позволяет увеличить площадь влажной уборки с 50 до 200 квадратных метров.

Вариативность способов управления.
Вы можете управлять работой робота-пылесоса как с помощью прилагаемого пульта дистанционного управления, так и через специальное мобильное приложение (доступно для платформ Android и iOS). Расстояние больше не проблема. Подключитесь к устройству в любой момент, где бы вы не находились!

Автоматическая подзарядка робота-пылесоса.
Функция автоматической зарядки, применяемая в iPlus S5, позволяет больше не беспокоиться о внезапной разрядке пылесоса и навсегда забыть о вилке и розетке. Робот-пылесос iPlus S5 самостоятельно вернётся на зарядную станцию после окончания уборки для подзарядки. Благодаря системе алгоритмов движения, маршрутизации и ультразвуковым датчикам непосредственно на зарядной базе, робот безупречно возвращается на базу и находит её даже в самых труднодоступных местах. Теперь робот-пылесос будет ждать Вас на базе, а не посередине комнаты или под кроватью, как роботы других марок.
Интернет-магазин Vasko.ru предлагает своим покупателям приобрести инновационный робот-пылесос iPlus S5 по очень привлекательной цене. Покупайте у лидера, покупайте выгодно!

Перейти к заказу робота-пылесоса iPlus S5!


Δ Наверх