Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Стиральная машина с функцией пара: основные преимущества технологии.

image alt

1. Простота ухода за бельем.
Встроенные программы позволят в кратчайшие сроки не только произвести очистку белья, но и освежить его. После обработки вещи остаются немного влажноватыми, но они моментально высыхают при +20 градусах. Также пар способен разгладить видимые заломы ткани, которые образовались во время вращения барабана. Выгладить такую одежду утюгом не составит труда. Система с сушкой и паром подойдет даже тем вещам, которым категорически запрещена стирка.

2. Нет помятостей.
Обороты барабана (особенно очень высокие) приводят к образованию на вещах трудно разглаживаемых складочек, особенно этому эффекту подвержены нежные ткани. Паровая очистка лишена этих недостатков, из-за чего ваша одежда не потеряет первоначальную форму после стирки. Белье останется гладким, благодаря тому, что на него не воздействуют механические силы. Например, стиральные машины компании BOSCH оснащены уникальной функцией глажки, благодаря которой возможно отутюжить ткань паром.

3. Экономия.
Машинка без особых усилий избавит вещи от микробов, пятен, пыли и запаха без использования каких-либо химических средств. При этом расход воды будет существенно меньше по сравнению со стандартным режимом стирки вещей. Электроэнергии на нагрев воды затрачивается вдвое больше, чем на выработку пара парогенератором, за счет чего можно сэкономить на оплате счетов за электричество.

4. Универсальность.
Используя стиральную машину с сушкой и паром, вы сможете позаботиться даже о самых деликатных вещах. Одежду из шелка и шерсти можно без опасений освежить в таком аппарате. Хлопковые вещи и пуховики также можно эффективно очистить от загрязнений в стиральной машинке с функцией пара. В некоторых моделях реализован режим «защита», в котором генерируется пар пониженной температуры для особо деликатных вещей из нежной ткани.

5. Забота о младенцах.
В стиральных машинах с функцией пара можно очищать и освежать одежду для грудничков и аллергиков. Проблема обычных стиральных машин заключается в том, что они со временем накапливают внутри барабана бактерии, грязь и аллергены, которые приводят к кожным раздражениям и высыпаниям. Главное преимущество паровых агрегатов в том, что во время стирки они не только дезинфицируют одежду, но и сам барабан. Каждая стирка - это одновременно и процесс самоочистки, благодаря чему техника прослужит значительно дольше.

6. Уровень шума.
Особенно этому параметру уделяют внимание инженеры компании LG. Для снижения уровня шума они намеренно отказались от использования ремня, при помощи которого двигатель соединялся с барабаном. Они внедрили в свои модели прямой привод, благодаря чему удается избежать не только повышенного выделяемого шума, но и внезапных поломок и повышенного износа.

7. Стирка и пар.
Такая система совмещает стандартную стирку с паровой обработкой вещей, что позволяет снять напряжение с волокон ткани и дополнительно продезинфицировать одежду. Данной функцией оснащены практически все стиральные машины последних моделей.
Все вышеперечисленные особенности стиральных машин с функцией пара, на наш взгляд, заслуживают того, чтобы наши покупатели внимательно присмотрелись к возможности обзавестись подобной техникой у себя дома. Если вы уже сделали свой выбор, или просто решили купить обычную стиральную машину, – добро пожаловать в наш интернет-магазин Vasko.ru. Наши цены вас приятно удивят!

Перейти к обзору стиральных машин!