Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Климатическая техника Телевизоры Товары для дачи Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Производитель бытовой техники SCARLETT: история и интересные факты!

Производитель бытовой техники SCARLETT: история и интересные факты!

Бренд SCARLETT был основан в 1996 году и зарегистрирован в Великобритании. Это совместное российско-китайское предприятие, основным видом деятельности которого является разработка и производство малогабаритной бытовой техники. Производственные мощности компании располагаются преимущественно в странах Юго-Восточной Азии, Китае и Великобритании.

На начальном этапе своего бизнеса SCARLETT представляла на рынке 4 основные категории товаров: чайники, утюги, пылесосы и электрические фены (по 3-4 модели данных устройств в каждой категории). В кратчайшие сроки ассортиментный ряд продукции компании был значительно расширен, а начиная с 1998 года бренд SCARLETT вышел на рынки Украины, стран СНГ и Балтийских государств (Литва, Латвия и Эстония).

Уже в 2001 году объём выпускаемой под брендом SCARLETT продукции превысил 3 млн. изделий, а на следующий год (2002) компания стала одним из лидеров на рынке малогабаритной бытовой техники в России (3-е место в категории «Наличие товара у населения») и начала поставки своей продукции в крупнейшие федеральные розничные сети.

В период с 2003 года и по настоящее время бытовая техника SCARLETT неоднократно удостаивалась престижных наград «Бренд Года», «Товар Года» и «Народная Марка» в различных категориях малогабаритной бытовой техники.

На сегодняшний день бренд малой бытовой техники SCARLETT является одним из самых востребованных на территории России, продукция компании широко представлена в странах СНГ, Балтии и Восточной Европы.

Основные усилия специалистов компании направлены на разработку бытовой техники, в которой отсутствует избыточная сложность при сохранении оптимального набора функций. Все модели товаров SCARLETT не только соответствуют современным технологиям, но почти каждая из них имеет какую-то особенность, которая делает работу с техникой особенно удобной и комфортной. При этом ключевой фактор, характеризующий технику SCARLETT, остается неизменным - справедливые цены при высоком качестве.

Вся техника бренда SCARLETT сегодня производится в странах Юго-Восточной Азии и на крупнейших сертифицированных мировых заводах, а годовой объём производимых товаров превысил 5,5 млн. штук. Продукция представлена в четырёх категориях малой бытовой техники:

Техника для кухни.
Чайники, Термопоты, Мультиварки, Соковыжималки, Пароварки, Хлебопечки, Йогуртницы, Блендеры, Электромясорубки, Миксеры, Микроволновые и электропечи, Кухонные процессоры, Тостеры, Кофемолки и кофеварки, Весы кухонные, Сушки, Овощерезки.

Техника для дома.
Пылесосы, Отпариватели, Утюги, Часы и Будильники.

Красота и Здоровье.
Стайлеры, Щипцы для волос, Фены, Фены-расчёски, Машинки для стрижки, Маникюрные наборы, Гидромассажные ванны, Массажёры, Весы электронные и механические.

Климатическая техника.
Вентиляторы, Тепловентиляторы, Конвекторы, Масляные радиаторы, Инфракрасные обогреватели, Увлажнители и очистители воздуха, Электрические камины.

Интернет-магазин Vasko.ru предлагает своим покупателям широкий ассортимент малой бытовой техники бренда SCARLETT по весьма привлекательным ценам. Звоните и заказывайте!


Перейти к обзору малой бытовой техники SCARLETT!


Δ Наверх