Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Несколько причин, чтобы задуматься о покупке кухонного ручного блендера!

image alt

Существует два основных типа блендеров: стационарные и погружные (ручные). Сегодня мы назовём несколько причин, которые заставят вас задуматься о приобретении ручного блендера.

- Ручной блендер лидирует в потребительском спросе, оставляя далеко позади стационарные модели. Это объясняется тем, что погружной блендер очень компактен и его использование не составляет большого труда: достаточно нажать и удерживать кнопку, контролируя в дальнейшем процесс измельчения продуктов.

- В отличие от громоздких кухонных комбайнов, ручной блендер может справиться даже с небольшим объемом ингредиентов, рассчитанных на детскую порцию.

- Конструкция ручного блендера позволяет легко его разобрать и помыть. Некоторые модели оснащены функцией самоочистки, другие модели можно мыть в посудомоечной машине. Информацию об этом можно получить в техническом описании конкретной модели блендера.

- Ручной блендер может измельчать ингредиенты не только в специально предназначенном стакане или чаше, но и в других ёмкостях – миске, кастрюле, сотейнике.

- Большинство моделей ручных блендеров имеют несколько насадок, благодаря чему способны выполнять функции миксера, тестомеса, мясорубки и других приборов. Насадки входят в комплект поставки изделия, либо докупаются к нему отдельно.

- Скорость вращения ножей ручного блендера можно регулировать по своему усмотрению. Это имеет важное значение для приготовления некоторых блюд, например кремов или соусов.

Выбор ручного блендера во многом зависит от ваших кулинарных предпочтений. Если вы готовы экспериментировать с приготовлением новых блюд или ищете надежного помощника на кухне – покупка ручного блендера станет правильным решением! А подобрать модель блендера, который будет соответствовать вашим требованиям, помогут консультанты интернет-магазина Vasko.ru. Звоните и заказывайте!


Перейти к обзору ручных блендеров!