Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0
Уважаемые клиенты!
В связи с распоряжениями правительства города Москвы, на период с 28 марта по 5 апреля наша компания не сможет предоставить вам услуги по организации самовывоза товаров из наших пунктов выдачи. У вас сохраняется возможность воспользоваться услугами нашей службы курьерской доставки товара.

Инновационные технологии в холодильниках Whirlpool: первые среди лучших!

image alt

Стать обладателем холодильника Whirlpool - это значит иметь у себя в доме бытовую технику, по всем параметрам отвечающую самым строгим требованиям потребителей. За счет чего производителю удалось не просто завоевать доверие пользователей, но и обеспечить существенное преимущество перед многочисленными конкурентами? Главное достижение – разработка передовых технологий, которые активно внедряются как в стандартные модели, так и во встраиваемые холодильники Whirlpool.

Основные инновационные решения, применяющиеся в холодильниках Whirlpool:

Технология 6th Sense ("шестое чувство"). Представляет собой специально разработанную систему датчиков, которые постоянно контролируют, отслеживают и при необходимости регулируют малейшие изменения температурного режима внутри холодильной камеры. При этом обеспечивается 5-кратное повышение эффективности и скорости охлаждения продуктов по сравнению с обычными модулями. Результат – непревзойденная свежесть продуктов.

Технология 6th Sense Fresh Control. Обеспечивает поддержание не только необходимого уровня температуры, но и влажности внутри холодильного отделения. Заданные параметры будут восстанавливаться в кратчайшие сроки. Кроме того, работа компрессора и системы вентиляции осуществляется автономно, независимо, на основе получаемой от встроенных в разных местах корпуса холодильника Whirlpool датчиков.

Система вентиляции Full Height Multiflow. Предусмотренный в холодильниках Whirlpool режим работы, при котором используется скапливающийся на задней стенке бытового прибора иней. При оттаивании обеспечивается направление влажного потока воздуха внутрь холодильной камеры.

Режим Суперзаморозки. Использование данной функции позволяет не просто резко увеличить скорость замораживания, но и обеспечить минимальные размеры образующихся кристаллов льда в морозильной камере Whirlpool. А это напрямую влияет на качество заморозки, так как не повреждаются клетки и ткани, продукты сохраняют качественный состав и после размораживания выглядят идеально.

Режим Суперохлаждения. Данная функция незаменима в том случае, когда необходимо обеспечить быстрое охлаждение достаточно больших объемов продуктов, укладываемых на хранение в холодильник Whirlpool. Результат – сохранение вкусовых качеств продуктов, сохранение привлекательного внешнего вида, а также увеличение срока хранения в целом.

Зона свежести Active. Уникальная техника Whirlpool предусматривает наличие специального отсека, в котором можно хранить охлажденные мясные продукты. Контроль температурного режима обеспечивают встроенные датчики.

Покупая холодильник Whirlpool в интернет-магазине Vasko.ru, Вы получаете непревзойденное качество и надежность от мирового лидера в производстве бытовой техники. Наши цены очень дружелюбны, а менеджеры всегда готовы ответить на все интересующие Вас вопросы!


Перейти к обзору холодильников Whirlpool!