Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Климатическая техника Телевизоры Товары для дачи Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Встраиваемая посудомоечная машина KORTING KDI 45130!

Встраиваемая посудомоечная машина KORTING KDI 45130!

Интернет-магазин Vasko.ru всегда радует своих покупателей очень дружелюбными ценами. Сегодня мы представляем вам очень выгодное предложение на встраиваемую посудомоечную машину KORTING KDI 45130.

KORTING – это бренд с мировым именем и 125-летней историей. Компания занимается производством бытовой техники, и встраиваемая комфортная техника для дома – это одно из её основных направлений деятельности. Приобретая продукцию KORTING, вы всегда получаете новейшие разработки в области бытовой техники, помноженные на безупречный дизайн и непревзойденное немецкое качество!

Ключевые особенности встраиваемой посудомоечной машины KORTING KDI 45130:

Уменьшенные габариты
Если кухонный гарнитур состоит из небольших модулей 45 сантиметров, и разместить полноразмерную посудомоечную машину не представляется возможным, то идеальным решением будет прибор с меньшими габаритами! Хотя, на первый взгляд, уменьшенные размеры могут показаться менее удобными для установки посуды, большинство предметов кухонной утвари, от противня до большой кастрюли размещаются в камере с легкостью!

Новые разбрызгиватели «S-Form»
Благодаря новой форме разбрызгивателей, потоки воды подаются во все части камеры, эффективно удаляя загрязнения со всей посуды, расположенной на всех уровнях. Улучшая эффективность мойки - удается сократить потребление электроэнергии.

6 программ мойки
Помимо пяти стандартных и наиболее востребованных программ мойки, необходимых для очистки посуды от любых видов загрязнений, включая трудно смываемые загрязнения кастрюль и предметов из стекла, набор дополнен программой быстрой мойки, которая справится с несильно загрязненной посудой в течение короткого периода времени.

Функция половинной загрузки
Необязательно загружать камеру посудомойки полностью, чтобы запустить программу. Достаточно загрузить небольшое количество посуды после завтрака или легкого ужина, выбрать необходимую программу и активировать специальный режим половинной загрузки, при котором будут снижены ресурсы потребления воды и электроэнергии.

Функция отложенного старта
Процесс мойки посуды можно отложить на заданное время, например, не дожидаясь момента действия экономичного тарифа электроэнергии, установить таймер на включение прибора в ночное время.

Вместительная камера на 10 комплектов
Новые посудомоечные машины KORTING вмещают еще большее количество посуды. Теперь за одну мойку можно вымыть до 10 комплектов, что позволяет экономить время, годовое потребление воды и электроэнергии.

Высокий класс энергоэффективности и низкие затраты ресурсов
Новые технологии подачи и распределения потоков воды позволяют улучшить качество мойки, снизить продолжительность программ, а значит сократить энергопотребление до самых современных стандартов. Современные модели KORTING способны достигать невероятных результатов при минимальных затратах. Посмотрите показатели потребления для этого прибора в таблице параметров ниже и убедитесь в этом сами!

Система защиты от протечек «AquaControl»
Система защиты от протечек «AquaControl» обеспечивает автоматический контроль количества воды в посудомоечных машинах KORTING. В случае перелива или протечек включается специальное устройство «AquaStop», которое блокирует подачу воды. Таким образом, от протечек застрахованы и вы, и ваши соседи.

Комбинированные моющие средства «All in 1»
Современные моющие средства представляются на сегодняшний день в виде ополаскивателя - моющее средство, соль и прочие компоненты, собранные для еще большей простоты пользования в одной таблетке. Чтобы посудомоечная машина была приспособлена к использованию таких таблеток, существует специальная функция «All in 1», изменяющая работу прибора нажатием всего одной кнопки. Теперь выбор моющих средств зависит только от пользователя, а не от посудомоечной машины!

Приобретайте посудомоечную машину KORTING KDI 45130 по выгодной цене в интернет-магазине Vasko.ru и не упустите возможность получить незаменимого помощника на своей кухне!


Заказать встраиваемую посудомоечную машину KORTING KDI 45130!


Δ Наверх