Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Климатическая техника Телевизоры Товары для дачи Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Представляем новинку: робот-пылесос Karcher RC 3 Premium!

Представляем новинку: робот-пылесос Karcher RC 3 Premium!

Роботы-пылесосы постепенно входят в наш быт и уже пользуются достаточной популярностью у наших соотечественников. Вкратце, робот-пылесос – это бытовая техника, предназначенная для уборки (сухой или влажной) помещения, а точнее – напольных покрытий. Основное отличие от привычного нам пылесоса заключается в том, что робот производит уборку полов без непосредственного участия человека в данном процессе. Всё, в чем участвует владелец робота-пылесоса – это программирование устройства, которое может осуществляться как на панели самого прибора, так и с помощью смартфона или планшета. Человек устанавливает программы уборки и её регулярность, после чего робот берет всю оставшуюся работу по уборке на себя. Обслуживание робота-пылесоса тоже не составляет большого труда и заключается в чистке щеток пылесоса, опустошении контейнера для мусора и наполнении ёмкости для воды (если пылесос имеет функцию влажной уборки).

Сегодня мы рады представить своим покупателям новинку в нашем ассортименте: робот-пылесос Karcher RC 3 Premium. Это модель от производителя с мировым именем, давно зарекомендовавшего себя как лидера в производстве товаров (бытовых и промышленных) для качественной уборки. Интеллектуальный робот-пылесос RC 3 Premium с лазерной системой навигации и удобным управлением через мобильное приложение составляет карту уборки помещения и убирает ваш дом самостоятельно и основательно - в любое время!

Основные преимущества робота-пылесоса Karcher RC 3 Premium:

Эффективная очистка.
Робот RC 3 Premium эффективно производит очистку благодаря системной стратегии уборки с помощью технологии лазерной навигации. Тщательный сбор мусора благодаря комбинации двух специальных щеток и дополнительной боковой щетке для угловых и краевых участков.

Интеллектуальный продукт с привлекательными функциями.
Выбор различных вариантов времени уборки посредством функции таймера и удобного приложения. Информация о ходе выполнения уборки и положение робота-пылесоса на временной карте уборки.

Инновационная система датчиков.
Инфракрасные датчики и датчики перепада высоты защищают от падения со ступеней лестницы и столкновения с препятствиями в помещении. Робот-пылесос RC 3 Premium заранее распознает препятствия, мягко притормаживает перед ним и легко объезжает их.

Удобные режимы уборки.
- В автоматическом режиме обеспечивается надежная уборка всего жилого помещения.
- В режиме локальной очистки RC 3 Premium целенаправленно и тщательно убирает выбранный участок.

Автономная уборка.
- При разряженном аккумуляторе RC 3 Premium автоматически возвращается на зарядную станцию.
- После выполненного заряда аккумулятора он продолжает работу на том месте, где прервал ее перед возвращением на зарядную станцию.

Приобрести робот-пылесос Karcher RC 3 Premium по выгодной цене вы можете в нашем интернет-магазине Vasko.ru. Наши менеджеры всегда готовы помочь вам и проконсультировать по всем интересующим вас вопросам!


Перейти к покупке робота-пылесоса Karcher RC 3 Premium!


Δ Наверх