Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Климатическая техника Телевизоры Товары для дачи Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Торговая марка бытовой техники Körting: история и настоящее!

Торговая марка бытовой техники Körting: история и настоящее!

История бренда Körting (Кёртинг) берет своё начало в далёком 1889 году в немецком городе Лейпциг. В этом году была основана семейная компания Körting Mathiesen AG, основным видом деятельности которой стало производство трансформаторов и осветительных приборов. Динамично развиваясь, компания в 30-х годах ХХ века стала одним из лидеров по производству радиоприемников, а в 1970-м году представила широкой публике первый цветной телевизор собственного производства, который сразу завоевал популярность и ещё долгое время пользовался спросом у покупателей.

В том же 1970-м году компания Körting заключила договор с Gorenje о передаче прав на производство цветных телевизоров, а немного позднее (в 1978-м году) вошла в состав холдинга Gorenje Group. На российском рынке бытовая техника торговой марки Körting представлена начиная с 2011 года.


На сегодняшний день основным направлением деятельности компании Körting является производство современной и комфортной встраиваемой и отдельно стоящей бытовой техники, которая превращает кухню в уютное и функциональное пространство для кулинарного творчества. Это надежная, продуманная и качественная техника для дома. Дизайн бытовой техники варьируется от стиля hi-tech до благородного ретро-стиля.

Ассортимент бытовой техники Körting на современном этапе включает следующие направления:
- варочные поверхности
- духовые шкафы
- стиральные машины
- кухонные вытяжки
- холодильники
- посудомоечные машины
- микроволновые печи
- климатическое оборудование
- профессиональные аксессуары для приготовления пищи
- бытовая химия для ухода за домашней техникой.

Вся бытовая техника Körting производится на современных заводах (расположены в Европе и Китае), имеющих многоэтапную систему контроля качества. В обязательном порядке все приборы проходят процедуру сертификации в Европейском союзе и имеют высокий класс энергоэффективности.

Как описать Körting одним словом? Это тепло. Это забота. Это любовь. Все эти вещи воплощены в бытовой технике Korting. Несомненно, компания продолжит своё развитие, и ассортимент её товаров будет меняться. Появятся новые категории и новые продукты, но руководящий принцип компании всегда останется неизменным: Körting - техника для счастливой семейной жизни!

Интернет-магазин Vasko.ru предлагает своим покупателям широкий ассортимент техники для дома торговой марки Körting. Наши менеджеры ждут Ваших звонков и готовы ответить на любые интересующие Вас вопросы.



Купить бытовую технику Körting в интернет-магазине Vasko.ru!


Δ Наверх