Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Климатическая техника Телевизоры Товары для дачи Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Хлебопечка REDMOND RBM-M1910: домашний хлеб и не только!

Хлебопечка REDMOND RBM-M1910: домашний хлеб и не только!

Вы никогда не задумывались над тем, чтобы готовить хлеб самостоятельно? А ведь когда-то, давным-давно, любая уважающая себя хозяйка испекала хлеб в печи! Причем процесс этот был настолько индивидуальным и интимным, что можно было бы сравнить его с зачатием и рождением ребёнка. Хлебом своего приготовления хвастались, им угощали соседей и дорогих гостей, его сравнивали и пробовали, чей лучше. Сейчас, конечно, приоритеты другие. И все мы заняты настолько, что предпочитаем покупать хлеб, изготовленный на хлебозаводе или в пекарне. Зачастую даже не задумываясь о его качестве.

Технический прогресс подарил нам такое устройство, как хлебопечка. Этот представитель современной кухонной техники предназначен для хозяек, которые предпочитают домашний хлеб собственного приготовления и не боятся экспериментировать. Сегодня мы рассмотрим преимущества и возможности хлебопечки на примере модели REDMOND RBM-M1910.

Итак, хлебопечка REDMOND RBM-M1910 – это:

  • Современная модель с лаконичным дизайном, оснащенная прогрессивными технологиями пекарского искусства.
  • Всегда свежий хлеб на вашем столе. Кроме того, хлебопечка имеет возможность некоторое время (1 час) поддерживать температуру приготовленного хлеба. Теплый хлеб с хрустящей корочкой – это ли не чудо?
  • Возможность выпекать хлеб не только по заложенным производителем программам, но и по собственным рецептам. Ищите их в бабушкиной кулинарной книге, интернете и экcпериментируйте!
  • 25 автоматических программ ускоренного приготовления различного вида хлеба, а также специальные программы для приготовления теста. Попробуйте каждую программу и выберите свой любимый хлеб!
  • Программа Мультипекарь, которая позволяет устанавливать своё время для каждого из этапов приготовления хлеба.
  • Возможность готовить изысканную выпечку, безглютеновый и низкоуглеводный хлеб, десерты, джемы, йогурты, напитки, и пикантное горячее из мяса, рыбы, дичи.

С хлебопечкой REDMOND RBM-M1910 Вы сможете с легкостью экспериментировать и создавать множество уникальных авторских блюд! Ваша семья скажет вам спасибо!


Купить хлебопечку REDMOND RBM-M1910 в интернет-магазине Vasko.ru!


Δ Наверх