Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Климатическая техника Телевизоры Товары для дачи Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Представляем новинку: сушильная машина GORENJE DP7B!

Представляем новинку: сушильная машина GORENJE DP7B!

Многие из нас задаются вопросом: а зачем вообще в доме нужна сушильная машина? Ведь можно ограничиться отжимом в обычной «стиралке», а затем по привычке развесить бельё сушиться на балконе или в ванной! С этим, конечно, можно согласиться. Но что делать тем, у кого стирка каждый день, балкона нет, а пространство в доме не позволяет развешивать по нему кучи выстиранного белья?

Вот в такой ситуации на помощь и приходит сушильная машина. Предназначена она, как понятно из названия, для быстрой сушки выстиранного белья. И сделает она бельё ПОЛНОСТЬЮ сухим за короткий промежуток времени. Кроме того, в современных сушильных машинах есть ряд полезных дополнительных функций. Например, «сушилка» может освежить вашу одежду после занятий спортом или избавить её от неприятных запахов пищи или табака.


Сушильная машина GORENJE DP7B – яркий представитель семейства современных сушильных машин. Это устройство конденсационного типа с привлекательным дизайном имеет следующие отличительные особенности и функциональные возможности:

- Меньше влаги в помещении. При каждой сушке сушильные машины WaveActive конденсируют более 90% влаги с одежды, делая белье полностью сухим и устраняя проблему избыточной влажности в помещении.
- Простой и интуитивно понятный интерфейс. Простая в использовании панель управления с расположенным в центре переключателем программ позволяет начать сушку, сделав три простых действия. Включите сушильную машину, выберите программу и нажмите кнопку СТАРТ!
- Режимы сушки идеально соответствуют вашим потребностям. Наши машины обеспечивают наилучшую сушку для любого типа ткани. Сочетание температуры, времени сушки и вращения барабана создает идеальные условия для сушки белья. Однако если вашей одежде нужен особый уход, вы можете дополнить программы разными режимами, исходя из ваших потребностей
- Быстрое освежение одежды. Специальная программа освежит вашу одежду после занятий спортом или ужина. Свежий воздух поможет избавиться от запаха пищи и табака. За 30 минут вещи будут свежие, как после стирки, и их можно будет снова надеть.
- Идеальная сушка без перекручивания. Крупные вещи и постельное белье при сушке могут запутываться и сбиваться в комок. Специальная программа «Покрывала» с просчитанным алгоритмом вращения барабана в обоих направлениях предупреждает спутывание и обеспечивает идеальный результат сушки.
- Особый уход за детскими вещами. Иногда крошечная детская одежда может оставаться немного влажной даже после завершения сушки. Благодаря специальной программе каждый комбинезон будет безупречно высушен и разрыхлен.
- Минимум глажки. Сушильная машина будет периодически вращать барабан с бельем в течение трех часов после завершения цикла, чтобы предотвратить слеживание и образование складок.

Приобрести сушильную машину GORENJE DP7B вы можете в нашем интернет-магазине Vasko.ru. Наши консультанты с радостью помогут вам узнать о ней больше!

Купить сушильную машину GORENJE DP7B!


Δ Наверх