Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0
Уважаемые клиенты!
В связи с распоряжениями правительства города Москвы, на период с 28 марта по 5 апреля наша компания не сможет предоставить вам услуги по организации самовывоза товаров из наших пунктов выдачи. У вас сохраняется возможность воспользоваться услугами нашей службы курьерской доставки товара.

Кондиционеры NeoClima

image alt

Temperatura-pri-prostude.jpgКондиционер приносит в дом желанную прохладу, а в месте с ней, к сожалению, и влагу выделяющуюся из горячего воздуха в котором стремительно размножаются бактерии и вирусы. Они не обязательно выделяют у человека явные заболевания, но всегда понижают его иммунитет, что может привести к состоянию быстрой утомляемости. Влажная теплая среда идеальный проводник вирусных заболеваний от одного человека к другому.


plasma_filter.jpgЗная эту проблему производители кондиционеров снабжают внутренние блоки различными фильтрами. Самый эффективный фильтр на сегодня — это плазменный фильтр. Он «создает» заряженные ионы воздуха, которые притягиваются к бактериям и уничтожают их. Плазменный фильтр не только способ «очистить» воздух от самых мелких микроорганизмов, но и чрезвычайно практичен, не требует замены, а только «правильной» чистки.


1234.jpg

Купить кондиционеры NeoClima.

Купить кондиционеры NeoClima с плазменным фильтром.