Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Климатическая техника Телевизоры Товары для дачи Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Где производятся кондиционеры Gree?

Где производятся кондиционеры Gree?

Gree Electric Appliances Inc. (GREE) — крупнейший китайский производитель кондиционеров.

Производство осуществляется на девяти заводах GREE: пять в Китае (Чжухай, Чунцин, Хэфэй, Ухань, Чжэнчжоу) и четыре за рубежом (Бразилия, Вьетнам, Пакистан, США).
Суммарная производственная мощность всех предприятий компании в 2011 году достигла 55 млн бытовых и 5,5 млн промышленных кондиционеров.

Компания была основана в 1989 году под названием Zhuhai City Haili Cooling Engineering Company Limited и начала свою деятельность с производства недорогих и надежных оконных кондиционеров для китайского рынка. Своё нынешнее название и логотип компания получила в 1991 году. Название бренда GREE имеет происхождение от китайского «ГэЛи», в переводе на русский означает «обладающий силой, мощью» или «притягательность личности». Название GREE ассоциируется с английским “glee” - радость, “green” - зеленый и с “agreement” - договор, соглашение.

С 1995 года GREE ежегодно включается в список ста крупнейших азиатских экспортеров. Начиная с 1996 года GREE ежегодно признаётся компанией №1 в Китае, а с 2005 года становится мировым лидером в производстве кондиционеров. Факты говорят сами за себя: на сегодняшний день на заводах компании выпускается каждый третий кондиционер в мире.

В феврале 2009 году компания Gree подписала «Соглашение о глобальном стратегическом партнерстве» с другим известным производителем кондиционеров — компанией Daikin, в рамках которого совместно закупается сырье и комплектующие для производства кондиционеров. В 2010 году в Китае были введены в строй два совместных предприятия по выпуску компрессоров, электронных компонентов и корпусных деталей. Кроме того, на заводах Gree налажен выпуск бытовых инверторных кондиционеров Daikin для японского рынка. Компании ведут совместную разработку новых моделей инверторных кондиционеров с использованием энергосберегающих и защищающих окружающую среду технологий.

Продукция GREE отмечена более чем 50 национальными и международными наградами.

В их числе:
«Бренд года» — International Quality Summit (Рим, 1999),
«Золотая звезда» — World Quality Commitment (Париж, 2002),
«Платиновая звезда» — Business Initiative Directions (Нью-Йорк, 2005),
«Мировой бренд» — World Famous Brand (Гуанчжоу, 2006)
Медаль за труд «1 мая» — награда Всекитайской федерации профсоюзов (Гуанчжоу, 2008)
GREE - первая и единственная компания-производитель кондиционеров в Китае, которая получила сертификат качества "Экспорт без надзора», выдаваемый AQSIQ (Главная Администрация по Надзору за Качеством, Инспекции и Наложению карантина Китайской Народной Республики)



Купить кондиционер

Δ Наверх