Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0
Уважаемые клиенты!
В связи с распоряжениями правительства города Москвы, на период с 28 марта по 1 мая наша компания не сможет предоставить вам услуги по организации самовывоза товаров из наших пунктов выдачи. У вас сохраняется возможность воспользоваться услугами нашей службы курьерской доставки товара.

Выбираем кофемашину: основные принципы работы и отличия.

image alt

ЗЕРНОВЫЕ КОФЕМАШИНЫ
Такие кофемашины оснащаются встроенной кофемолкой, которая отлично сохраняет вкус свежемолотого кофе и регулирует его крепость. Ценители настоящего кофе знают разницу между молотым кофе и свежемолотым, ну а о растворимом не может быть и речи. Для приготовления кофе достаточно засыпать в кофемашину зерна и залить воду в резервуар. Кофемашина самостоятельно приготовит для вас ароматный крепкий эспрессо. Некоторые модели также имеют встроенный капучинатор, который воздушно вспенит молоко для приготовления капучино и других кофейных напитков.

КАПСУЛЬНЫЕ КОФЕМАШИНЫ
Они не займут много места на вашей кухне, очень удобны в уходе и, что самое главное, готовят превосходный кофе высокого качества. Для капсульных кофемашин применяется предварительно молотый спрессованный кофе, находящийся внутри капсулы. Можно выбирать капсулы по вкусу, а также регулировать крепость напитка добавлением воды. Когда капсула попадает в кофемашину, её крышка прокалывается иглой, и через неё подается нагретая вода со струёй воздуха.

ГЕЙЗЕРНЫЕ КОФЕВАРКИ
Принцип работы этих недорогих и простых приборов основывается на фильтрации. Когда в кофеварке закипает вода, она проходит под давлением через фильтр с молотым кофе, а уже готовый напиток стекает в резервуар. Насыщенный вкус кофе достигается путем впитывания аромата напитка водой и паром.

Кофемашину на любой вкус и кошелёк можно выбрать в нашем интернет-магазине всего от 240 рублей. Звоните и заказывайте понравившуюся модель online по телефону: +7 (495) 775-27-67.