Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Как правильно выбрать фен? Разбираемся в современных технологиях. 16.03.2016

Как правильно выбрать фен? Разбираемся в современных технологиях.

ИОНИЗАЦИЯ
В недорогих моделях фенов обычно применяются нагревательные элементы из пластика или металла, которые рассеивают положительно заряженные ионы. Нейтральные чешуйки волоса раскрываются при получении положительного заряда, волос закручивается и становится тусклым.

Поэтому во многих современных моделях фенов предусмотрена функция ионизации: молекулы воды расщепляются так, что они легко проникают в кутикулу и корни волос. В итоге волосы дополнительно увлажняются, приобретают блеск, выглядят более здоровыми. Также ионизация борется с негативным воздействием положительных ионов на волосы, нейтрализуя их отрицательными ионами. Отрицательно заряженные ионы приглаживают чешуйки и волосы не электризуются. Таким образом, фены с технологией ионизации быстрее высушивают волосы и уменьшают статическое электричество.

ТУРМАЛИН
Турмалиновая технология позволяет вырабатывать гораздо больше положительно - заряженных ионов. Поэтому такие фены смогут высушить ваши волосы на 70% быстрее, добавляя при этом волосам блеск и гладкость. При сушке и укладке рекомендуется держать фен так, чтобы воздух проходил от корней волос к концам. При такой сушке чешуйки волоса будут ложиться правильно и волос приобретет нужный блеск. Не стоит приближать фен слишком близко к голове, держите его на расстоянии не менее 20 см.

Самые современные модели фенов вы найдёте на страницах нашего каталога в ценовом диапазоне от 1000 до 3700 рублей. Заказывайте понравившуюся модель online или по телефону +7 (495) 775-27-67.

Δ Наверх