Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Правильный температурный режим: чтобы холодильнику работалось лучше 10.03.2016

Правильный температурный режим: чтобы холодильнику работалось лучше

Правильная работа холодильника зависит от множества факторов, в том числе и от климата, в котором он расположен. Внутри холодильника должна поддерживаться постоянная температура от 5 до 8 °С. И чтобы это происходило, производители холодильников ориентируют свою продукцию на определённые условия климата и выделяют четыре климатических класса:

• N – нормальный. Холодильники такого класса применяются в помещениях с температурой воздуха между 16 и 32 °С.
• SN – субнормальный. Температурный режим для холодильников этого класса находится в диапазоне от 10 до 32 °С.
• ST – субтропический. Холодильники этого класса покупаются для использования в местах с повышенной влажностью, допустимый температурный диапазон – от 18 до 38 °С.
• T – тропический. Оборудование такого климатического класса полностью адаптировано под засушливый климат, температурный режим которого – от 18 до 43 °С.

В основном производители изготавливают для России холодильники универсального класса SN-T с температурным режимом от 10 до 43 °С. Такой климатический класс позволяет обеспечить надежную работу холодильника практически в любой точке нашей большой страны. Покупайте выгодно! Стоимость холодильников в нашем интернет-магазине начинается всего от 4870 рублей. Звоните и заказывайте по телефону: +7 (495) 775-27-67.

Δ Наверх