Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Новинка от компании Thomas – моющие пылесосы Allergy & Family 08.03.2016

Новинка от компании Thomas – моющие пылесосы Allergy & Family

Сегодня мы расскажем вам об интересной новинке от компании Thomas – моющем пылесосе Allergy & Family. Эта модель подходит для ухода как за паркетом, так и за ламинатом, обеспечивая сухую и влажную уборку этих чувствительных покрытий. Кроме того, Thomas Allergy & Family станет идеальным вариантом для аллергиков и семей с маленькими детьми, ведь он обеспечит чистоту не только напольных покрытий, но и воздуха. Какие же режимы работы предусмотрены у этой новинки?

1. Сухая уборка проводится без разбрызгивания воды на пол. Что удобно, владелец пылесоса может самостоятельно выбрать вариант уборки: если вам нравится традиционный мешковый способ, можно убираться с одноразовым НЕРА мешком.

2. Второй вариант сухой уборки – с аквафильтрацией. Такому типу сбора мусора необходимо отдавать предпочтение аллергикам и семьям с малышами, так как он меняет в лучшую сторону всю экологию дома. Очищаются не только ковры и полы, но и промывается сам воздух, проходя через Аква Бокс. Больше никакого пылесосного запаха –
только свежая приятная атмосфера!

2. Влажная уборка – разбрызгивание воды на поверхность, её сбор и просушивание. Причем все эти операции проводятся одним движением. Этот способ мытья полов считается наиболее гигиеничным. Все аллергены, пыль и грязь не размазываются по поверхности, как после швабры, а засасываются в пылесос.

3. Уборка луж и следов потопов. Очень полезный тип уборки для ликвидации ненужной воды с пола.

Модели Allergy & Family пока что нет в продаже в нашем интернет-магазине, зато есть другие модели от производителя Thomas, которые обязательно вас порадуют своей функциональность! Выбирайте пылесос Thomas всего от 9100 рублей. Звоните и заказывайте понравившуюся модель по телефону: +7 (495) 775-27-67.

Δ Наверх