Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Правильный помол – важная составляющая кофейного напитка 01.03.2016

Правильный помол – важная составляющая кофейного напитка

А вы знаете, что помол кофе очень важен для приготовления правильного напитка? Считается, что неправильный помол может испортить впечатление от кофе, даже если оно приготовлено из самых дорогих сортов. Как же определиться с помолом?

Мелкий помол отлично подходит при заваривании кофе в турке: чем мельче кофейные частички, тем быстрее они растворятся и отдадут всю свою насыщенность и аромат готовому напитку.

Кофе крупного помола предпочтителен для заваривания напитка во френч-прессе. Чтобы крупные кофейные частицы не попали в чашку, их удерживает сетка френч-пресса. Также кофе такого помола можно заваривать в капельной кофеварке.

Для кофеварок эспрессо существует отдельный вид помола – тонкий эспрессо помол. Выделяют также средний грубый, средний тонкий, а также сверхтонкий помол зёрен кофе.

Какой бы способ вы не выбрали, в нашем каталоге найдётся правильная кофемолка! Выбирайте модель в нашем интернет-магазине всего от 300 рублей. Заказывайте online или по телефону: +7 (495) 775-27-67.

Δ Наверх