Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

5 фактов из жизни холостяка, если в ней появилась мультиварка 21.02.2016

5 фактов из жизни холостяка, если в ней появилась мультиварка

Многие думают, что мультиварка подойдёт лишь опытным хозяйкам, с головой увлечённым кулинарией. Это вовсе не так! Мы докажем, что эта помощница пригодится даже холостякам, которые не любят, не умеют или ни разу не пробовали готовить:

1. Вы смогли испечь торт, приготовили плов и аппетитное мясное рагу... и всё это при том, что ваши умения повара находятся на уровне «лучше сначала дать попробовать коту».

2. Просыпаясь утром, вы не тратите время на приготовление завтрака – вас уже ждёт вкусная овсяная каша. А всё потому, что вечером вы закинули в мультиварку все необходимые ингредиенты, установили таймер и с чистой совестью легли спать, в ожидании вкусного завтрака.

3. Вы забежали перед тренировкой, и в вашем арсенале всего-навсего 30 минут на сборы. Однако вы всё равно успели приготовить и съесть свое сложное белково-углеводное блюдо для самых эффективных тренировок.

4. За ужином ваша девушка изумилась: какой рассыпчатый рис, невероятно нежное мясо и даже спаржа на пару – ничего себе! Вы сдержано принимаете все комплименты и говорите, что готовка – это ваше хобби (спаржа? я думал, это сельдерей).

5. Можете смело забыть о «жареном супе» или остывшей еде. Мультиварка самостоятельно выключится, когда начнёт выкипать жидкость, и сохранит блюда горячими столько, сколько вам будет нужно.

Ну что, холостяки, созрели на покупку чудо-помощницы? Тогда выбирайте мультиварку на страницах нашего каталога всего от 1050 рублей. Звоните и заказывайте приглянувшуюся модель по телефону: +7 (495) 775-27-67.

Δ Наверх