Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Факторы, влияющие на силу всасывания пылесоса 17.02.2016

Факторы, влияющие на силу всасывания пылесоса

Чаще всего при выборе пылесоса пользователи ориентируются на мощность электродвигателя. Мнение о том, что чем выше этот показатель, тем лучше будет работать аппарат, ошибочно! Многие современные пылесосы с более низким показателем мощности имеют такую же силу всасывания, как и их аналоги высокой мощности. Что же влияет на производительность всасывания? Конечно же, качество и состояние фильтров, собирающих основной объём пыли и мусора:

• Матерчатые фильтр-мешки – такие мешки можно стирать и использовать несколько раз.
• Бумажные фильтр-мешки – гарантируют удобство утилизации мусора и минимальный контакт с пылью. Одноразовые мешки помогают сохранять силу всасывания на высоком уровне.
• Фильтр-мешки из нетканого материала – в них вмещается больше мусора и пыли, чем в аналоги из бумаги. При этом обеспечивается более высокая сила всасывания пылесоса.

Если вы заметили, что ваш пылесос стал хуже всасывать воздух, скорее всего, наступило время для очистки или замены фильтров!

Выбирайте самые современные модели пылесосов для комфортной уборки всего от 1080 рублей. Звоните и заказывайте понравившуюся модель по телефону: +7 (495) 775-27-67.

Δ Наверх