Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

3 полезных мини-помощника в стирке 16.02.2016

3 полезных мини-помощника в стирке

Технологии процесса стирки постоянно совершенствуются. И это относится не только к модернизации стиральных машин, но и к улучшению качества стиральных порошков. Кроме того, сегодня появилось множество новых аксессуаров, помогающих в этом нелёгком деле. Давайте рассмотрим некоторые из них:

МЕШОЧКИ ДЛЯ СТИРКИ БЕЛЬЯ
Этот незаменимый аксессуар поможет стирать деликатные вещи, кружевное нижнее бельё, одежду со стразами, вышивкой бусинами. При желании в таком мешочке можно постирать даже обувь. Мешочек убережёт ваши вещи от порчи и деформации, защитит стиральную машинку от забивания мелкими деталями.

«СТИРАЛЬНЫЙ МЯЧИК»
Вещи с наполнителями из пуха, ваты и синтепона требуют особой бережной стирки, чтобы избежать скатывания наполнителя. Поэтому пуховики, подушки и мягкие игрушки лучше стирать вместе со специальными стиральными мячиками. Просто положите их в машинку вместе с грязными вещами и запустите процесс стирки. Стиральный мячик эффективно удалит грязь с поверхности ткани и взобьёт наполнитель, не давая ему сбиться комками.

САЛФЕТКИ ДЛЯ СТИРКИ ЦВЕТНЫХ ВЕЩЕЙ
Если стирать несколько цветных вещей вместе, то частицы краски с тканей могут вымываться в воду и окрашивать всё остальное белье. Из-за этого одежда может изменить расцветку или просто окраситься в неприятный тусклый оттенок. Чтобы этого избежать, используйте салфетку для стирки цветных вещей. Просто поместите её перед стиркой в барабан стиральной машинки, и она, подобно магниту, будет улавливать и притягивать к себе частички краски и грязи.

А самую главную помощницу – стиральную машинку – вы можете выбрать в нашем интернет-магазине в ценовом диапазоне от 11 100 до 159 000 рублей. Оформляйте заказ online по телефону: +7 (495) 775-27-67.


Δ Наверх