Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Чистка паром: справится со всеми проблемами на пути к наведению порядка!

image alt

ЧТО МОЖНО ОЧИЩАТЬ ПАРОМ?
Воздействовать паром можно на любую поверхность, которой не страшны высокие температуры. В квартире таких поверхностей очень и очень много: варочная поверхность, духовой шкаф, микроволновая печь, холодильник, вытяжка, раковина, плитка и швы между плитками, сантехника, батареи, зеркала, окна, стеклянная мебель. С пароочистителем на очистку этих объектов хозяйке понадобится гораздо меньше времени. В комплекте к пароочистителю обычно прилагается много насадок, поэтому очистка самых разнообразных деталей не составит никакого труда.

ПЫЛЕВЫЕ КЛЕЩИ – СПРАВИТСЯ ЛИ ПАРООЧИСТИТЕЛЬ?
Пароочиститель – актуальное приобретение для аллергиков. Очень часто причиной аллергии являются пылевые клещи. Проводя уборку с помощью пароочистителя, мы уничтожаем пылевых клещей и другие незаметные для глаза аллергены и тем самым облегчаем аллергикам жизнь. Также много вредных микроорганизмов живет на мягких игрушках, которые можно обработать паром и уничтожить тем самым вредителей здоровья.

ЧТО НЕЛЬЗЯ ЧИСТИТЬ ПАРООЧИСТИТЕЛЕМ?
Пароочистителем нельзя чистить поверхности, которые могут деформироваться под воздействием высоких температур. В первую очередь это касается паркета, покрытого воском. Из текстиля – это изделия из льна и натуральной шерсти. Также таким аппаратом нельзя чистить электроприборы и изделия из мягкого пластика.

По подсчетам экспертов, человек тратит на уборку примерно 5 лет жизни. Пароочиститель позволит ускорить процесс уборки, освободив вам время для других приятных занятий! Выбирайте пароочиститель в нашем интернет-магазине от 770 рублей. Сделайте ваш заказ уже сейчас online или по телефону +7 (495) 775-27-67.