Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Аллергия и пылесос: на что обратить внимание? 12.02.2016

Аллергия и пылесос: на что обратить внимание?

Многие люди страдают аллергией, и это обязательно необходимо учитывать, выбирая бытовую технику, в частности пылесос. Какие факторы важны при выборе пылесоса для аллергиков? Давайте разбираться!

1. МОЩНОСТЬ
Это важный фактор для аллергиков. Для обычного человека будет достаточно величины всасывания 300-350 Вт, а вот для человека, страдающего аллергией, необходимо не менее 400 Вт.

2. КОНТЕЙНЕР ДЛЯ СБОРА ПЫЛИ
В пылесосах часто используют матерчатые контейнеры. Для аллергиков такой вариант исключен. Многоразовые контейнеры могут только ухудшить ситуацию, ведь воздух наполняется частичками грязи и шерсти. Кроме того, пыль, хранящаяся в мешке, долго сохраняет грязь и бактерии, которые являются аллергеном. Аллергикам лучше отдать предпочтение пылесосам с одноразовыми контейнерами. При этой схеме пылесоса микроскопические частицы не сбиваются в комки, не создаётся пыльное облако.

3. ФИЛЬТРЫ
Для аллергиков лучше всего подойдет пылесос с аквафильтром. Работа такого агрегата основывается на том, что воздушный поток пропускается через резервуар с водой. В результате в резервуаре оседает грязь и большая часть веществ, которые способны вызывать аллергические реакции. Среди людей с повышенной чувствительностью к пыли также пользуются популярностью пылесосы, оснащенные фильтрами НЕРА. Согласно исследованиям, такие фильтры удерживают до 99,97% пылевых частиц, цветочной пыльцы и других мельчайших аллергенов. Обратите также внимание на число, которое стоит после аббревиатуры НЕРА: оно должно быть не меньше 12 – это класс фильтра, указывающий на степень его эффективности.

В нашем интернет-магазине вы найдете пылесосы, которые как нельзя лучше подойдут для аллергиков, всего от 2000 рублей. Выбирайте понравившуюся модель в нашем каталоге и делайте ваш заказ online или по телефону +7 (495) 775-27-67.

Δ Наверх