Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Расположение морозильной камеры: какое выбрать? 10.02.2016

Расположение морозильной камеры: какое выбрать?

Существует несколько видов расположения морозильной камеры:

• Нижнее
• Верхнее
• Side-by-side

Холодильники с нижним расположением могут похвастаться довольно вместительной морозильной камерой с удобными ящичками. Если же расположение верхнее – морозильная камера обычно небольшая, и отсутствуют отдельные ящики.

Если морозильная камера расположена сверху, расход электроэнергии будет пониженный, естественный нисходящий поток воздуха будет оптимально распределён по холодильнику. Это позволит создавать снизу оптимальную температуру и влажность для хранения овощей и фруктов.

У двухстворчатых холодильников Side-by-side большая морозилка, которая обычно расположена по всей высоте, бок-о-бок с холодильной камерой. Решения данного типа значительно больше по размеру относительно других, однако, такие модели более эргономичны и экономичны, ведь благодаря раздельной дверце морозильная камера будет открываться гораздо реже.

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести холодильник на любой вкус от 4870 рублей. Звоните и заказывайте технику по телефону +7 (495) 775-27-67 – мы доставим ваш заказ в удобное время по нужному вам адресу! 

Δ Наверх