Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Экономим с помощью новейших технологий бытовой техники! 05.02.2016

Экономим с помощью новейших технологий бытовой техники!

Домашняя бытовая техника использует значительный объем электроэнергии. Для того, чтобы продукция стала более привлекательной в глазах потребителей, производители разрабатывают новые технологии, материалы и конструктивные решения для снижения уровня потребления электроэнергии, не теряя при этом производительности. Какие же основные приемы экономии используются?

ЭКОНОМИЧНЫЕ ДВИГАТЕЛИ
Мощная техника использует большое количество электроэнергии для достижения заявленных результатов мытья, стирки, приготовления, охлаждения и замораживания продуктов. Именно на усовершенствование двигателей и снижение ими потребления энергии направлены усилия разработчиков бытовой техники многих известных марок: производители стали оснащать приборы двигателями с прямым приводом.

Двигатель без дополнительных передаточных элементов потребляет гораздо меньше электроэнергии, кроме того, сниженная вибрация уменьшает износ деталей, повышая гарантийный срок службы двигателя. Еще одно преимущество двигателя с прямым приводом – сниженный уровень шума во время работы. Двигателями с прямым приводом оснащены стиральные машинки Samsung, Haier,LG Direct Drive, Whirlpool ZEN, AEG.

ЭФФЕКТИВНЫЕ КОМПРЕССОРЫ
Компрессоры – самая важная деталь холодильника. Именно от его работы зависит качество охлаждения холодильной и морозильной камер и условия для хранения продуктов. Компрессор также отвечает и за уровень шума и потребление электроэнергии.

LG Electronics внедряет в свои холодильники линейные компрессоры, которые эффективно работают с минимальными затратами. Инверторные компрессоры прекрасно зарекомендовали себя в холодильниках Samsung и Hitachi. Благодаря изменению конструкции, энергоэффективность холодильников достигла класса А+++. Новые компрессоры также устанавливаются в холодильниках Bosch и Siemens, гарантируя сниженный расход электроэнергии. Инверторные линейные компрессоры могут похвастаться не только экономичностью, но и точностью поддержания установленных температур. Различные профессиональные тесты уверенно доказывают «пунктуальность» и «исполнительность» таких холодильников.

Покупайте самую экономную бытовую технику в нашем интернет-магазине. Осуществить заказ можно online или по телефону +7 (495) 775-27-67. Удачного вам выбора!

Δ Наверх