Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Посудомоечная машинка плохо моет? Разбираемся в основных причинах. 22.01.2016

Посудомоечная машинка плохо моет? Разбираемся в основных причинах.

•    На посуде остаются остатки пищи после мытья? Машинка может быть перегружена или же посуда расположена слишком плотно. Другой причиной плохого вымывания может быть засор фильтров грубой и тонкой очистки – их легко можно вытащить и промыть самостоятельно, следуя инструкции. Также причиной остатков пищи после мытья может быть забивание сопел разбрызгивателей на коромыслах из-за накипи. В таком случае просто снимите коромысла и тщательно промойте их.

•    Не вращается коромысло? Скорее всего, вы неудачно скомпоновали посуду, и что-то блокирует свободный ход коромысла.
•    На стеклянной, фарфоровой или пластиковой посуде остается водная пленка или капли воды? Проблема кроется в нехватке ополаскивателя – просто добавьте его при следующем мытье.
•    Заметили на посуде матовую пленку или белесые пятна? Значит, у вас слишком жесткая вода, которую не может смягчить ионообменник. Просто добавьте в следующий раз регенерационную соль. Но не забудьте предварительно очистить посудомоечную машинку со специальным средством, чтобы удалить налет из всей системы.
•    Появился серый налет на стеклянной посуде? Вы попросту переборщили с моющими и ополаскивающими средствами.
•    На посуде остаются механические царапины? Значит, посуда стоит слишком тесно и трется друг о друга или о направляющие.
•    Мягкий пластик потерял форму? Вы использовали слишком высокие температуры, не предназначенные для этого материала.

Если ваша проблема не соответствует ни одному из вышеперечисленных признаков, то тогда самое время звонить в сервисный центр и звать на помощь мастера. Проявляйте больше внимания при использовании вашей посудомойки, и тогда она прослужит вам долгие годы! Если же у вас все еще нет посудомоечной машины, то выбирайте верную помощницу в нашем интернет-магазине от 9500 рублей. Звоните и заказывайте по телефону +7 (495) 775-27-67 – мы доставим заказ в удобное время по нужному вам адресу!

Δ Наверх