Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Интересные дополнительные функции и приспособления микроволновых печей. 19.01.2016

Интересные дополнительные функции и приспособления микроволновых печей.

Функция подачи пара позволяет во время приготовления предотвратить пересушивание некоторых продуктов. С помощью этой функции еда готовится в 2-3 раза быстрее, при этом сохраняется естественная консистенция.

Возможность проветривания рабочей камеры – довольно приятное дополнение к функционалу. Так можно в считанные минуты избавиться от запаха рыбы или мяса со специями в камере микроволновки и почти сразу после приготовления горячего заняться выпечкой.

Многоуровневая решетка для тарелок поможет разогреть несколько блюд одновременно. Очень удобно, если у вас большая семья!

Функция auto-weight – встроенные в микроволновую печь электронные весы. В такой микроволновке не нужно будет каждый раз указывать вес продуктов: печь определит его самостоятельно.

«Тарелка Крусти» или «Крисп» позволяет жарить на ней продукты как на сковороде. Изготавливается она из специального металла и разогревается до 200°C.

Функция «Двойное излучение» помогает прогреть продукты более равномерно благодаря раздвоенному излучению, повышает КПД печи.

Некоторые микроволновые печи имеют диалоговый режим, с помощью которого даже ребенок сможет готовить. На дисплее высвечивается наводящий вопрос и нужно лишь на него ответить, чтобы появился следующий. В некоторых моделях такие сообщения дублируют голосом.

Электронная кулинарная книга – эта функция помогает готовить с помощью встроенной книги рецептов. Готовить в таком режиме смогут даже дети!

Покупайте выгодно! Стоимость микроволновых печей в нашем интернет-магазине начинается всего от 3000 рублей. Звоните и заказывайте по телефону: +7 (495) 775-27-67.

Δ Наверх