Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

BioFresh от Liebherr – верный помощник для сохранения продуктов.

image alt Зона свежести BioFresh – это отдельная климатическая секция в холодильнике, поддерживающая стабильную температуру около 0°C и оптимальный уровень влажности. Именно при таких условиях хранения не разрушаются полезные витамины, содержащиеся в овощах, фруктах, рыбе, мясе и молочной продукции. Зона свежести BioFresh состоит из 2 контейнеров, в которых можно установить разную влажность: DrySafe и HydroSafe.

Режим DrySafe с низкой температурой и низким уровнем влажности идеально подойдет для хранения мяса, рыбы и молочных продуктов. Это объясняется тем, что в них содержится меньше воды, чем в овощах и фруктах. Перед тем, как отправлять продукты на хранение в этот контейнер, их нужно герметично запаковать.

Для хранения овощей, фруктов и других продуктов с высоким содержанием воды, будет в самый раз режим HydroSafe с регулятором уровня влажности. Обратите внимание: для лучшей циркуляции воздуха нужно снижать уровень влажности пропорционально степени заполнения контейнера продуктами. Также помните, что продукты, размещаемые в контейнере в режиме HydroSafe, должны быть без упаковки. Это необходимо для правильной циркуляции воздуха.

Спешите приобрести холодильник Liebherr с зоной свежести BioFresh в нашем интернет-магазине от 45 000 рублей. Звоните и заказывайте понравившуюся модель по телефону: +7 (495) 775-27-67.