Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

BioFresh от Liebherr – верный помощник для сохранения продуктов. 18.01.2016

BioFresh от Liebherr – верный помощник для сохранения продуктов.

Если вы частенько пополняете запасы вашего холодильника мясом, рыбой и разнообразными фруктами, то вам наверняка знакома ситуация, когда спустя несколько дней хранения многие продукты теряют первоначальную свежесть и вкус. В основном свежесть теряется из-за отсутствия необходимых условий хранения, ведь температура в камере холодильника подходит далеко не всем продуктам. Сегодня мы расскажем вам о технологии BioFresh холодильников Liebherr, которая помогает добиться идеальных условий для длительного сохранения свежести продуктов и их полезных свойств.

Зона свежести BioFresh – это отдельная климатическая секция в холодильнике, поддерживающая стабильную температуру около 0°C и оптимальный уровень влажности. Именно при таких условиях хранения не разрушаются полезные витамины, содержащиеся в овощах, фруктах, рыбе, мясе и молочной продукции. Зона свежести BioFresh состоит из 2 контейнеров, в которых можно установить разную влажность: DrySafe и HydroSafe.

Режим DrySafe с низкой температурой и низким уровнем влажности идеально подойдет для хранения мяса, рыбы и молочных продуктов. Это объясняется тем, что в них содержится меньше воды, чем в овощах и фруктах. Перед тем, как отправлять продукты на хранение в этот контейнер, их нужно герметично запаковать.

Для хранения овощей, фруктов и других продуктов с высоким содержанием воды, будет в самый раз режим HydroSafe с регулятором уровня влажности. Обратите внимание: для лучшей циркуляции воздуха нужно снижать уровень влажности пропорционально степени заполнения контейнера продуктами. Также помните, что продукты, размещаемые в контейнере в режиме HydroSafe, должны быть без упаковки. Это необходимо для правильной циркуляции воздуха.

Спешите приобрести холодильник Liebherr с зоной свежести BioFresh в нашем интернет-магазине от 45 000 рублей. Звоните и заказывайте понравившуюся модель по телефону: +7 (495) 775-27-67.

Δ Наверх