Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0
Уважаемые клиенты!
В связи с распоряжениями правительства города Москвы, на период с 28 марта по 1 мая наша компания не сможет предоставить вам услуги по организации самовывоза товаров из наших пунктов выдачи. У вас сохраняется возможность воспользоваться услугами нашей службы курьерской доставки товара.

Починить или выбросить? Принимаем верное решение!

image alt ХОЛОДИЛЬНИК.
Стандартный срок службы холодильника – 15 лет. Если разместить холодильник подальше от батарей, то агрегат прослужит вам еще дольше. Если холодильник сломался, сделайте самостоятельно элементарную проверку на исправность сетевого шнура, розетки, плотность закрытия дверец. Если все эти пункты в порядке – лучше все же вызвать мастера.

СТИРАЛЬНАЯ МАШИНКА.
Срок эксплуатации стиральной машины – примерно 10 лет. Если агрегат сломался на своём 10-м году работы, то лучше подумайте о покупке новой машинки. В других случаях внимательно изучите вашу стиральную машину. Если она перестала греть воду, скорее всего, виновата накипь. Если не производится слив воды, возможно, засорилась система слива. В барабане остается вода после стирки? Скорее всего, засорился фильтр. Если вам не удалось самостоятельно справиться с проблемой, реанимировать машинку поможет мастер.

ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА.
Посудомоечная машина схожа по принципу работы со стиральной, поэтому и причины возникающих проблем аналогичны: например, накипь на нагревательном элементе или засор слива. Если во время работы машины выбивает пробки, и вы уверены, что дело не в проводке, то скорее всего, сгорел нагревательный элемент. Обязательно вызывайте специалиста!

ПЫЛЕСОС.
Этот прибор прослужит вам верой и правдой минимум лет 10. Если во время уборки пылесос плохо всасывает, источая неприятный запах, или вовсе не хочет включаться –
постарайтесь установить причину поломки. Например, если переполнен пылесборник, пылесос не будет работать. Если вы давно не промывали фильтры, может поломаться двигатель от попадания пыли. Не забывайте выключать прибор из сети для поиска неполадок. Если с проблемой справиться не удалось – вызовите мастера на помощь.

Если ваш любимый холодильник или пылесос все же вышли из строя – покупайте новую технику в нашем интернет-магазине! Звоните и заказывайте технику по телефону +7 (495) 775-27-67 – мы доставим ваш заказ в удобное время по нужному вам адресу!