Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Газовый гриль в помощь кулинарам!

image alt 1. Установите противень на самый нижний уровень духовки. Он понадобится для сбора жира, который будет стекать при запекании мяса. Рекомендуем вам налить в этот противень немного воды, чтобы попадающий на него жир «не горел».

2. Насадите кусок мяса на вертел и закрепите его на стержне с помощью двух вилок: это нужно, чтобы мясо плотно сидело на вертеле и не проскальзывало при вращении.

3. Установите на третий уровень духовки специальную рамку под вертел, после чего поставьте сам вертел в рамку.

Теперь со спокойной совестью поверните ручку переключателя режимов работы в соответствующую позицию и выберите нужный температурный режим. Чтобы не забыть, что у вас в духовке готовится вкусный ужин, поставьте таймер, выбрав наиболее оптимальное время: для красного мяса – 45-60 минут, для рыбы и белого мяса – 30 минут. Приятного аппетита!

Выбирайте духовой шкаф с газовым грилем, идеально подходящий для приготовления полезных мясных блюд, в нашем интернет-магазине. Звоните и заказывайте понравившуюся модель по телефону +7 (495) 775-27-67 – мы доставим заказ в удобное время по нужному вам адресу!