Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

3 самых распространённых мифа о стиральных машинах. 08.01.2016

3 самых распространённых мифа о стиральных машинах.

Миф №1: Калгон – это панацея.

Чаще всего в стиральных порошках содержатся средства, смягчающие воду. Но этого не достаточно. Поэтому с годами вы все-таки можете столкнуться с проблемой образования накипи. Самый простой способ от нее избавиться – засыпать в отсек для порошка лимонную кислоту и запустить пустую машину на режим стирки при максимальной температуре. В качестве альтернативного варианта можно воспользоваться уксусом. Разрекламированный Калгон – это больше профилактическое средство. Нет никаких гарантий, что он справится с уже образовавшейся накипью.

Миф №2:  Вертикальная загрузка лучше.

Многие считают, что вертикальные машины меньше вибрируют в процессе работы и потому реже ломаются. На самом деле поломки не зависят от типа машинки. Нужно просто следить за оптимальной загрузкой машины – не перегружайте ее и не гоняйте полупустой во избежание перекосов. К тому же, фронтальные машинки позволяют с пользой использовать верхнюю поверхность, а стеклянная дверца позволит отслеживать процесс стирки. С другой стороны, вертикальные машины не требуют дополнительного места для раствора двери. Поэтому выбор модели зависит только от ваших личных предпочтений!

Миф 3:  Ультразвуковая стиральная машинка.

Многочисленные опыты показали, что так называемая «стирка» ультразвуковой машиной по эффективности ничем не отличается от обыкновенного замачивания белья. Только стирка в машинке поможет добиться нужного результата. Без усилий пятна сами по себе не исчезнут – звук тут точно не помощник.

Покупайте выгодно! Стоимость стиральных машин в нашем интернет-магазине начинается всего от 10 790 рублей. Звоните и заказывайте приглянувшуюся модель по телефону: +7 (495) 775-27-67.

Δ Наверх