Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

ВЕКО – стирка на все случи жизни!

image alt Кто носил: я или Пушок?
Наши домашние любимцы умудряются оставлять свою шерсть везде: и на блузке, и на брюках, и на шарфе. С этой неприятностью поможет справиться стиральная машина ВЕКО. С помощью специальной функции удаления шерсти животных ворсинки будут полностью удалены.

Замачивание в стиральной машинке.
Теперь нет необходимости замачивать сложные пятна вручную – в стиральных машинках ВЕКО можно выбрать соответствующую функцию для замачивания белья прямо в машине.

Стирка на все случаи жизни.
Помимо стандартного арсенала функций, производитель ВЕКО предусмотрел программы на все случаи жизни:
- Экспресс-14: машинка постирает до 2 кг белья при 30 градусах всего за 14 минут.
- Детские вещи: режим особо бережной стирки с особым вниманием к полосканию и гигиенической чистоте.
- Пуховые изделия: для стирки одеял из пуха.
- Мини 30˚: 39-минутная стирка при температуре 30 °C.
Также имеются такие полезные режимы, как: «Рубашки», «Джинсы» и «Спортивная одежда» - куда же без них! Любую программу можно сочетать с функцией «Отложенный старт», тогда машинка начнет стирку в удобное для вас время.

Машинка сама за собой ухаживает.
Выбирая программу «Самоочистка барабана», вы запускаете гигиеническую обработку при +70 °С. Также особого внимания заслуживает новый нагревательный элемент Hi-tech, который надежно защищен от коррозии и способен уменьшить образование накипи на 40% - долгие годы безупречной службы обеспечены!

Выбирайте надёжную стиральную машину ВЕКО в нашем интернет-магазине всего от 10 900 рублей. Звоните и заказывайте понравившуюся модель по телефону: +7 (495) 775-27-67.