Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Пылесосы Electrolux UltraCaptic: у пыли не осталось никаких шансов! 24.12.2015

Пылесосы Electrolux UltraCaptic: у пыли не осталось никаких шансов!

В Vasko.RU теперь можно приобрести пылесосы Electrolux серии UltraCaptic, прессующие пыль в брикеты. Эта технология – настоящий прорыв для безмешковых пылесосов: теперь нет необходимости использовать полиэтиленовые пакеты для очистки пылесборника после уборки.

Благодаря системе «Compact and Go» при вытряхивании контейнера-пылесборника вокруг вас больше не будут подниматься клубы пыли, которая затем оседает на пол. По заявлению одного из представителей Electrolux Никласа Мелина, благодаря прессованию также увеличивается объем пылесборника, что позволит владельцу пылесоса UltraCaptic намного реже производить его очистку.

Линейка пылесосов UltraCaptic выполнена в ярком дизайне. Пылесосы украшены металлическими деталями, алюминиевыми профилями, а также тиснеными надписями из нержавеющей стали на рукоятке. Как утверждают производители, контуры пылесосов делают их похожими на космические корабли с ракетным двигателем.

Яркий дизайн пылесоса UltraCaptic – это не только эстетическое удовольствие, он призван показать прибор таким, какой он есть на самом деле и не прятать детали. Мультициклоны, основной циклон, контейнер для сбора пыли, затворы — все это честная и открытая демонстрация функциональности пылесоса.

Покупайте Пылесосы Electrolux UltraCaptic в Vasko.RU по самым выгодным ценам – всего от 12 000 рублей. Определяйтесь с моделью и совершайте заказ в удобное для вас время по телефону: +7 (495) 775-27-67.

Δ Наверх