Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Варочная панель FreeSpace от Hansa — готовим где хотим! 19.12.2015

Варочная панель FreeSpace от Hansa — готовим где хотим!

Казалось бы, разве можно усовершенствовать технику, которая и так достигла вершин функциональности? Индукционные варочные панели - самые современные из всех предлагаемых на рынке плит, которые позволяют готовить быстрее, при более высокой температуре, экономя электроэнергию. Однако, немецкому производителю удалось сделать индукционную панель без выделенных зон нагрева: теперь ставить кастрюлю или сковородку можно на любой участок панели, и она сама «почувствует», где именно необходим нагрев.

Если вам нужно поставить на плиту посуду с очень большим диаметром дна - панель FreeSpace это то, что вам нужно! Как только вы ставите кастрюлю или сковородку на панель, она включается в работу. Также при необходимости подключается функция «Мост», объединяющая несколько участков нагрева в один. Именно эти инновационные функции позволят вам не привязываться к конкретно выделенным местам конфорок. Более того, панель FreeSpace «подстраивается» под размер поставленной на нее посуды: так называемый автофокус помогает избежать излишнего нагрева плиты и перерасхода электроэнергии.

Серия FreeSpace от Hansa обладает и другими полезными особенностями. Отдельные таймеры для зон нагрева позволяют оптимально отрегулировать температуру приготовления пищи. Если вам необходимо зафиксировать степень нагрева какой-то зоны на определенном уровне, есть функция Stop&Go. Поддержание нагрева панели на небольшом уровне помогает сохранить ужин горячим до тех пор, пока не соберется вся семья. А чтобы не тратить время на дополнительную уборку, вы можете воспользоваться функцией, которая отвечает за контроль закипания: блюдо в кастрюле доводится до кипения, а потом температура снижается, чтобы содержимое посуды не выкипало на варочную панель.

Спешите купить индукционную варочную панель FreeSpace от Hansa в нашем интернет-магазине всего от 25 000 рублей. Осуществить заказ можно online или по телефону +7 (495) 775-27-67.

Δ Наверх