Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Вертикальная стиральная машина Whirlpool WTLS 60912 ZEN – код тишины. 18.12.2015

Вертикальная стиральная машина Whirlpool WTLS 60912 ZEN – код тишины.

Компания Whirlpool выпустила в продажу модель стиральной машины WTLS 60912ZEN. Наибольший интерес вызывают последние буквы в названии модели: ZEN – это фирменная технология Whirlpool, обеспечивающая гашение звуковых волн.

Почему стиральные машины обычно шумят? Одной из главных причин является особенность соединения барабана, в котором находится белье, и электромотора, который вращает барабан. В большинстве машин они соединены ремнем, и в итоге барабан вибрирует и создает шум. Технология ZEN заменила ремень на прямой привод. Поэтому звуковые волны гасятся, и шума от машины практически нет.

Отсутствие шума – это далеко не единственное преимущество Whirlpool WTLS 60912 ZEN. Она еще и прекрасно выполняет свою основную функцию, то есть стирает. Даже в холодной воде при температуре около 15 градусов. Происходит это благодаря программе стирки Colours 15°.

Не стоит бояться, что все эти возможности вызовут непомерный аппетит у вашей новой машинки: класс ее энергопотребления – А+++. Судить о том, насколько интенсивно ваша машина потребляет энергию, вы можете по интенсивности свечения индикаторов. Понаблюдайте за ними на разных программах стирки и выберите тот, который в наибольшей степени вас устроит с точки зрения расхода электроэнергии.

Какие еще возможности есть у этой машины? Например, интеллектуальная технология 6th SenseCOLOURS. С помощью специальных датчиков машина «определяет», сколько белья загружено. Это также необходимо для контроля за расходом воды и электроэнергии. Есть и функция Clean+, необходимая для более качественного отстирывания пятен.

Даже если вы будете стирать поздно ночью, шум стиральной машинки Whirlpool WTLS 60912 ZEN не разбудит ваших домочадцев! Стоимость этой модели в нашем интернет-магазине – 39 900 рублей. Осуществить заказ можно online или по телефону +7 (495) 775-27-67.

Δ Наверх