Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0
Уважаемые клиенты!
В связи с распоряжениями правительства города Москвы, на период с 28 марта по 5 апреля наша компания не сможет предоставить вам услуги по организации самовывоза товаров из наших пунктов выдачи. У вас сохраняется возможность воспользоваться услугами нашей службы курьерской доставки товара.

Самоочистка духовых шкафов – современное решение вопроса уборки.

image alt При изготовлении духового шкафа с пиролитической системой очистки используют высококачественную тигельную сталь. Это делается для того, чтобы в режимах нагрев/охлаждение конструкцию не «повело» и сохранилась геометрия. Далее идет жаропоглощающая прокладка, система обдува и вентиляции и, наконец, внешний корпус. Так как в процессе сжигания остатков пищи и жира образуется дым, то духовки такого типа оборудованы каталитическими фильтрами и принудительной вентиляцией камеры. Поэтому при установке такого духового шкафа придется обеспечить отвод продуктов горения прямо в систему вентиляции дома.

Сам процесс пиролиза запускается отдельным циклом, который занимает от 90 до 150 минут, в зависимости от степени загрязненности.

Давайте резюмируем основные особенности пиролитической очистки:
— Духовка действительно сама себя чистит, ничего оттирать не нужно, достаточно убрать оставшийся пепел.
— Очистка запускается отдельным процессом, но при этом она справится даже с самыми застарелыми и проблемными пятнами.
— Так как в процессе задействуются высокие температуры, нужно позаботиться о том, чтобы соседствующая с духовкой мебель не перегревалась и не портилась.
— Такая система дороже других в эксплуатации, соответственно, ею оснащены более дорогостоящие модели.

Выбирайте духовку с пиролизной системой очистки в нашем каталоге в ценовом диапазоне от 14 500 до 154150 рублей. Звоните по телефону +7 (495) 775-27-67 и заказывайте понравившуюся модель – мы доставим ее в удобное время по нужному вам адресу!