Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0
Доставка +7 (495) 775-27-67 Корзина: 0

Как правильно хранить снегоуборочную технику?

image alt После использования снегоуборочной машины в бою с сугробами, первым делом очистите ее от снега, чтобы снег при таянии не попал на детали машины. Если снегоуборочная машина будет находиться в холодном помещении, эта вода может замерзнуть и привести к неполадкам в механизме шнека. Избавиться от лишней влаги можно следующим образом: после окончания работы несколько минут не выключайте машину. Пусть поработает вхолостую, чтобы вся вода успела испариться.

Помещение для хранения снегоуборочной техники зимой при частой эксплуатации должно быть сухим, хорошо проветриваться, температура внутри должна быть ниже комнатной. Это связано с тем, что если перенести агрегат сразу из зимнего холода в тепло, возникнет парниковый эффект: влага осядет на снегоуборщике и, в условиях плохой вентиляции, еще долго не будет испаряться. А это прямой путь к коррозии металла. Если выбирать не приходится и в помещении тепло, то не заносите туда снегоуборщик, пока он окончательно не остынет.

Если вы не собираетесь использовать снегоуборщик в течение долгого времени, его необходимо разместить в сухом помещении с комнатной температурой. Перед этим обязательно хорошо высушите и очистите агрегат от загрязнений и лишней влаги. Из бака слейте весь оставшийся бензин. А потом дайте снегоуборщику поработать на холостом ходу, пока он самостоятельно не прекратит свою работу. Также не забудьте завернуть все крепления, а детали и шнеки машины смажьте средством от коррозии, чтобы избежать появления ржавчины. Сверху снегоуборщик накройте плотным чехлом, чтобы защитить его от оседающей пыли.

Спешите купить снегоуборщик в нашем интернет-магазине всего от 5850 рублей. Осуществить заказ можно online или по телефону +7 (495) 775-27-67.