Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Пылесос с системой AQUA-BOX – 100% ощущение свежести с уборкой нового уровня. 03.12.2015

Пылесос с системой AQUA-BOX – 100% ощущение свежести с уборкой нового уровня.

Вряд ли существует что-то чище воды. Пылесосы от THOMAS с системой AQUA-BOX воспользовались этим преимуществом без потерь силы всасывания. AQUA-BOX – это революционная чистота: пыль, пыльца, грязь, аллергены, шерсть не попадут теперь обратно в воздух, и неприятные запахи не появятся. Вся грязь осядет в воде и легко удалится из AQUA-BOX.

Теперь можно забыть о надоедливых мешках для сбора пыли, которые стоят денег, доставляют массу неудобств и загрязняют окружающую среду!

Аллергены окружают нас везде: пыль, шерсть, пылевые клещи… Все это увеличивает риск заболеть аллергией. Профилактику возникновения аллергии легко осуществить с пылесосом Thomas AQUA-BOX. Он, помимо стандартной функции сбора пыли и грязи, работает еще и как увлажнитель воздуха во время уборки, поддерживает здоровый микроклимат в помещении. Аквабоксер THOMAS обеспечивает высокую степень очистки воздуха, поэтому его рекомендует даже немецкий союз аллергологов и дерматологов.

Thomas TWIN XT – моющий пылесос без мешка с постоянно высокой мощностью всасывания и водяной системой фильтрации. Пылесосы с системой AQUA-BOX убирают по-новому и берегут ваше здоровье. Наконец-то снова можно дышать полной грудью! У этой модели еще множество преимуществ, например, приятная цена - 17 500 рублей. Осуществляйте заказ в удобное для вас время по телефону: +7 (495) 775-27-67.

Δ Наверх