Обратный звонок

Ваше Имя


Телефон*



Заказ товаров без выходных с 9 до 20

(495) 775-27-67 983-30-49
Обратный звонок
Товары для кухни Товары для дома Телевизоры Товары для дачи Климатическая техника Спортивные товары Товары для автомобиля

Новости

Стирка с паром – интереснейший поворот в стиральном деле. 28.11.2015

Стирка с паром – интереснейший поворот в стиральном деле.

Стирка паром – это дело не новое, но в домашних стиральных машинках паровые программы появились не так давно. Главное предназначение паровых программ – разгладить ткани, избавиться от складок, облегчить глажку, частично обеззаразить, освободить одежду от посторонних запахов. И, конечно же, еще одна основная задача – это избавление от различных аллергенов.

Одна из интересных новинок – стиральные машинки LG с технологией True Steam. Здесь обычная стирка совмещена с воздействием паром. В процессе стирки пар деликатно воздействует на ткани, целиком растворяя остатки моющих средств и удаляя всевозможные аллергены. Также встроенный парогенератор позволяет освежить одежду паром, избавить от неприятных запахов, разгладить складки без применения воды и моющих средств.

Корейцы не единственные, кто предлагает стирку паром. Например, в стиральных машинках известного европейского бренда Electrolux применяется технология SteamSystem, которая имеет в своем арсенале 3 паровых цикла с загрузкой 1,5 кг для освежения и разглаживания вещей: «Хлопок» (35 минут), «Синтетика» (21 минута), «Освежить» (16 минут). Первые 2 цикла рассчитаны на определенные типы тканей, а третий – для самых разных вещей, в том числе для брюк, пиджаков, деликатных тканей – удаляются неприятные запахи, вещи приобретают свежий вид.

Предлагают паровые технологии стирки и немцы. У Miele, например, предусмотрена технология SteamCare. Здесь используется отдельный парогенератор, так как пар применяется и во время стирки. Парогенератор может совершать непрерывную обработку паром или делать «паровые удары». Появляется возможность индивидуальных настроек – например, если вещи из деликатных тканей, можно уменьшить интенсивность подачи пара. В результате на одежде будет гораздо меньше складок.

Спешите приобрести стиральную машину с технологией пара в нашем интернет-магазине всего от 19 400 рублей. Звоните и заказывайте понравившуюся модель по телефону: +7 (495) 775-27-67.

Δ Наверх